Понравился ли вам сериал Ведьмак от нетфликс?

+

Вопрос в теме

• Да. Абсолютно или почти во всем.

• Скорее да. Далеко не все идеально, но терпимо.

• Скорее нет. Много спорных решений создателей.

• Нет. Не о такой экранизации я мечтал.

• Затрудняюсь ответить/еще не посмотрел.

Results are only viewable after voting.
Так дно же, что видно после первой серии. Зачем смотреть эти отходы киноиндустрии, если это никуда не годится
Многим нравится.

Первый сезон выглядит посредственно, будто снят был в начале 2000-х и является прологом, который дико скучный, не пропускаемый и рассчитан на тех, кто не знаком с "вселенной". Но, чудеса случаются и возможно за ним - кроется что-то интересное. Лично я - жду второй сезон, но особых надежд не возлагаю.

Last edited by a moderator:

Guest 4531385

Guest
на стрыгу тупо денег не хватило. поэтому просто обрядили каскадера в латекс.
золотой гусь дракон ничего кроме смеха не вызвал, как в человечьем, так и в гусином драконьем обличии.

С Кавиллом вообще не угадали. Он - английский англиец и по нему это видно. Да, этническую специализацию в кино еще никто не отменял. Например Гойко Митич. Югославский актер, но его характерные внешние данные позволили ему в свое время сыграть Чингачгука. А тогда, вообще то, толк в кастинге знали.

Ну и негры. Ни к месту, никак вообще. Можно же было как то обыграть это с отсылками на Зерриканию, Зангвербар и Офир тот же. Нет, мы просто напихаем чернокожих и любите как хотите.

Ну и за то, что сделано с дриадами, для Хиссрич в аду приготовлен отдельный котёл

Last edited by a moderator:
Ну и за то, что сделано с дриадами, для Хиссрич в аду приготовлен отдельный котёл
Почему только с дриадами? Весь сериал карикатура

А чем английский англичанин отличается от поляка внешне?
Я не в плане защиты сериала, там других косяков вагон, просто удивила такая претензия.

А чем английский англичанин отличается от поляка внешне?
Я не в плане защиты сериала, там других косяков вагон, просто удивила такая претензия.
Мне больше интересно, где написано, что Геральт поляк

Вдруг человек думает, что произведение Ведьмак это документалка о средневековой Польше :smart:

Guest 4531385

Guest
Ну началось в колхозе утро :facepalm:
Во "Властелине овец колец" так то тоже нигде не сказано что Гендальф - англянин. И Фёдор Сумкинс.
Давайте, пусть дальше Гендальфа играет чернокожий актер. Сумкинса - китаец, Сэма, Мерина и Пипина - еще кто-нибудь.
Ну надо вам это, вы это получите :LOL: Это уже происходит.
Там плюс к этому прогрессивные умы еще много чего дорисуют

Ну началось в колхозе утро :facepalm:
Во "Властелине овец колец" так то тоже нигде не сказано что Гендальф - англянин. И Фёдор Сумкинс.
Давайте, пусть дальше Гендальфа играет чернокожий актер. Сумкинса - китаец, Сэма, Мерина и Пипина - еще кто-нибудь.
Ну надо вам это, вы это получите :LOL: Это уже происходит.
Там плюс к этому прогрессивные умы еще много чего дорисуют
Ты немного путаешь. Ты прировнял расовую принадлежность к нации. Англичанин и поляк принадлежат к европеоидной расе. А ты приводишь в пример замену на актеров другой расы

Guest 4531385

Guest
Ты немного путаешь. Ты прировнял расовую принадлежность к нации. Англичанин и поляк принадлежат к европеоидной расе. А ты приводишь в пример замену на актеров другой расы
Да, да, да, давай. В расизме меня обвини еще :LOL: этим обычно подобные разговоры и кончаются.
Ничо. Будет вам... Арвен, с одной интересной деталью. Как та девушко с постера из Cyberpunk 2077

Guest 4531385

Guest
Еще нигде не сказано, что он гей, а его Маккаллен играет.
Да! Конечно, и всю дорогу Гендальф ... как бы это сказать помягче... веселится с хоббитами

Да! Конечно, и всю дорогу Гендальф ... как бы это сказать помягче... веселится с хоббитами
Нет. Почему гею натурала можно играть, инглишу ведьмака нельзя?

Еще нигде не сказано, что он гей, а его Маккаллен играет.
вот допроситесь, будет Гендальфа какой нибудь натурал играть. Вы этого хотите? :confused:

Guest 4531385

Guest
Нет. Почему гею натурала можно играть, инглишу ведьмака нельзя?
1. Да можно, пока его ориентация никак не влияет на персонажа. Маккелен шикарно Гендальфа сыграл. И Сумкинса в кадре не щупал за всякое. И акцентов ненужных не было.
2. Я там где то выше про внешку и этническую специализацию выше писал.

Еще раз, вы получите всё, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?

Да, да, да, давай. В расизме меня обвини еще :LOL: этим обычно подобные разговоры и кончаются.
Ничо. Будет вам... Арвен, с одной интересной деталью. Как та девушко с постера из Cyberpunk 2077
Я не понимаю к чему у тебя претензии. Белого Геральта играет белый актер. Что не так?

Top Bottom