Многим нравится.Так дно же, что видно после первой серии. Зачем смотреть эти отходы киноиндустрии, если это никуда не годится
Многим нравится.Так дно же, что видно после первой серии. Зачем смотреть эти отходы киноиндустрии, если это никуда не годится
Почему только с дриадами? Весь сериал карикатураНу и за то, что сделано с дриадами, для Хиссрич в аду приготовлен отдельный котёл
это личноеПочему только с дриадами? Весь сериал карикатура
Мне больше интересно, где написано, что Геральт полякА чем английский англичанин отличается от поляка внешне?
Я не в плане защиты сериала, там других косяков вагон, просто удивила такая претензия.
Вдруг человек думает, что произведение Ведьмак это документалка о средневековой ПольшеМне больше интересно, где написано, что Геральт поляк
Фанфик по СенкевичуВдруг человек думает, что произведение Ведьмак это документалка о средневековой Польше![]()
Он русскийМне больше интересно, где написано, что Геральт поляк
Ну началось в колхозе утроМне больше интересно, где написано, что Геральт поляк
Ты немного путаешь. Ты прировнял расовую принадлежность к нации. Англичанин и поляк принадлежат к европеоидной расе. А ты приводишь в пример замену на актеров другой расыНу началось в колхозе утро
Во "Властелинеовецколец" так то тоже нигде не сказано что Гендальф - англянин. И Фёдор Сумкинс.
Давайте, пусть дальше Гендальфа играет чернокожий актер. Сумкинса - китаец, Сэма, Мерина и Пипина - еще кто-нибудь.
Ну надо вам это, вы это получитеЭто уже происходит.
Там плюс к этому прогрессивные умы еще много чего дорисуют
Да, да, да, давай. В расизме меня обвини ещеТы немного путаешь. Ты прировнял расовую принадлежность к нации. Англичанин и поляк принадлежат к европеоидной расе. А ты приводишь в пример замену на актеров другой расы
Еще нигде не сказано, что он гей, а его Маккаллен играет.так то тоже нигде не сказано что Гендальф - англянин.
Да! Конечно, и всю дорогу Гендальф ... как бы это сказать помягче... веселится с хоббитамиЕще нигде не сказано, что он гей, а его Маккаллен играет.
Нет. Почему гею натурала можно играть, инглишу ведьмака нельзя?Да! Конечно, и всю дорогу Гендальф ... как бы это сказать помягче... веселится с хоббитами
вот допроситесь, будет Гендальфа какой нибудь натурал играть. Вы этого хотите?Еще нигде не сказано, что он гей, а его Маккаллен играет.
1. Да можно, пока его ориентация никак не влияет на персонажа. Маккелен шикарно Гендальфа сыграл. И Сумкинса в кадре не щупал за всякое. И акцентов ненужных не было.Нет. Почему гею натурала можно играть, инглишу ведьмака нельзя?
Я не понимаю к чему у тебя претензии. Белого Геральта играет белый актер. Что не так?Да, да, да, давай. В расизме меня обвини ещеэтим обычно подобные разговоры и кончаются.
Ничо. Будет вам... Арвен, с одной интересной деталью. Как та девушко с постера из Cyberpunk 2077