Слишком сложный квест "Реконструкторы"

+

• Прошел без проблем

Votes: 7 70.0%
  • Прошел с трудом

Votes: 3 30.0%
  • Не прошел из-за сложности квеста

Votes: 0 0.0%
  • Не прошел из-за багов в квесте

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    10

Проблема при прохождении квеста "Реконструкторы" (40-й уровень квеста):
Бой с эльфами-големами чрезмерно сложный. Когда я проходил этот квест, Геральт был 49-го уровня, но магам (коих аж двое!) достаточно было 3-4 раза попасть по Геральту, чтобы убить его. Аналогичная история и с копейщиками, которые сильно мешают расправиться с магами. Несложно представить, что было бы с Геральтом уровня 35-40. Короче, перезагружался раза три прежде чем удалось разобраться с магами, с копейщиками после этого было чуть проще.
У всех так было? Это так задумано или я что-то пропустил во время выполнения квеста?

Я думаю, так задумано. Я тоже прошла не с первого раза. Главное понять сам принцип - это как в КС с Ирис-привидением или с Ключником. Когда понимаешь, как действовать - становится легче. Просто бой начинается неожиданно, и Геральт сразу получает удар от магов. Я пользовалась альтернативным Квеном, прокаченным на все 100%, плюс перекаты, отскоки. И, самое главное, - сразу нужно бить магов по возможности, а остальные потом.

Тот бой действительно сложный и многие обманывают если напишут что прошли его без проблем. Я прошел его с первого раза, (мод хвастун - включен :D) но маги мне жизни сносили за милую душу, очень сильно напрягали. Из этого могу сказать что квест не проходимым быть не может.

ага, вот вы с первого раза прошли, а я так вообще, с нулевого раза)))) шутю, сразу бегу на верх по лестнице, туда эльфы не идут, пуляю от туда бомбы в чародеек, выбегаю по быстрому, повжихиваю мечем и обратно на лестницу))) и так пока не укокаю чародеек, с копьеносцами проще)) квест сложен, блоки не всегда помогают, да и чародейки мощные, собаки) ряз пять моего Геру приканчивали на раз, пока не выработал свою тактику и не разобрался что к чему)

Last edited:
У всех так было? Это так задумано или я что-то пропустил во время выполнения квеста?
Бой сложный, но проходим (сложность "на смерть"). А если пользоваться одной хитростью проходим вообще без проблем.
Там есть лестница ведущая на платформу. На этой платформе, можно стать вне поля зрения противников и БОЙ ОКОНЧИТСЯ. В перерывах можно сколько угодно лечится, медитировать и убивать противников по одному.
Если без хитростей то тактика для фехтовальщика такая: постоянные увороты, ударил-уворот, ударил-уворот, если будешь стоять на месте, магички снесут моментально.Не жалеть лечилок и отваров, всегда носить на себе квен, без квена в бой вообще не вступать, а забиваться в углы подальше от магичек. Вовсю юзать бомбы. Попытаться убить магичек в первую очередь ( но это не так просто сделать). Желательно иметь навык "Бессмертие" или похожую мутацию.

Top Bottom