На ПК вышел хотфикс для Cyberpunk 2077. Он устраняет проблемы с запуском игры, вызванные конфликтом с программным обеспечением звуковой карты.
Полностью поддерживаю, приходится играть с прошлогодним драйверомПожалуйста, ускорьте выпуск фикса драйверов для RX580 и других карт из этой серии. Есть проблема с освещением в игре. Больше всего заметно отсутствие освещения от фар машин.
Походу, пока сами AMD не разберутся с этим, здесь просить бесполезно. А AMD сами уже на протяжении нескольких обновлений драйверов не могут разобраться или не хотят. Им надо продавать 5000 серии, а не нашего древнего мамонта поддерживать.Пожалуйста, ускорьте выпуск фикса драйверов для RX580 и других карт из этой серии. Есть проблема с освещением в игре. Больше всего заметно отсутствие освещения от фар машин.
Походу, пока сами AMD не разберутся с этим, здесь просить бесполезно. А AMD сами уже на протяжении нескольких обновлений драйверов не могут разобраться или не хотят. Им надо продавать 5000 серии, а не нашего древнего мамонта поддерживать.
AMD Radeon RX 570 Series, в меню персонажа, просто черный силуэт ви и ничего больше, оптимизуруйте пожалуйста игру под новые драйвера мы уже все с декабря ждем очень
У меня тоже с 16 февраля не было никаких обновлений в EGS, сегодня написал в поддержку. Ответили, что с их стороны всё ок, обращайтесь к разработчикам.У меня ничего не устанавливается в Эпике. Как проверить этот хотфикс?
там версия не меняется, пачик был всего 20 мегабайт, мог и пропуститьУ меня тоже с 16 февраля не было никаких обновлений в EGS, сегодня написал в поддержку. Ответили, что с их стороны всё ок, обращайтесь к разработчикам.
Автообновление включено, проверка файлов ничего не даёт.
Моя версия: Build_3864499Change_4719897
Дата создания всех файлов в папке 16.02, да и загрузок точно не было. Не мог.там версия не меняется, пачик был всего 20 мегабайт, мог и пропустить
У меня такие же цифры.У меня тоже с 16 февраля не было никаких обновлений в EGS, сегодня написал в поддержку. Ответили, что с их стороны всё ок, обращайтесь к разработчикам.
Автообновление включено, проверка файлов ничего не даёт.
Моя версия: Build_3864499Change_4719897
Вы укажите для начала платформу или конфигурацию ПК и текст ошибки, либо этапы её возникновения.Полностью переустановила игру, как не запускалась так и не запускается после патча 1.5. До этого патча все работало. Хотфикс не помог, может я что-то делаю не так?