Бомбит? Тогда идем сюда! 2

+
Status
Not open for further replies.

Guest 4320203

Guest
Кто там говорил что хотел бабок на арене собрать, но вспомнил что это не ОБТ.
Только что играл против человека у которого пол колоды бабки, каждая играла на 20 поинтов, мммм, Джони этот сладкий запах напалма.

Кто там говорил что хотел бабок на арене собрать, но вспомнил что это не ОБТ.
Только что играл против человека у которого пол колоды бабки, каждая играла на 20 поинтов, мммм, Джони этот сладкий запах напалма.
:LOL: Я тут. Да не, всё равно это не так, как было раньше. Когда последней картой игрались бабки, и у кого их больше, тот и выиграл. И так каждую партию))

:LOL: Я тут. Да не, всё равно это не так, как было раньше. Когда последней картой игрались бабки, и у кого их больше, тот и выиграл. И так каждую партию))
А перед этим штуки 3 прях

Потцаны, собрал руку настоящего потцана, белый хлад остался в колоде.
p.s. Что за гемор сюда картинки кидать, приходится шакалить

Attachments

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    948 KB · Views: 181
Позволь спросить, против кого это ты так вооружился-то?)) Ты случаем с прошлым сезоном не перепутал?) В этом мне противников более, чем с 3 артефактами _за всю игру_, пока не встречалось.)

Судя по тому, что ты в бомбильне, это не задумка такая извращенская. Скажи, по секрету, Нахрена ты в колоду столько уничтожителей артефактов напихал? Их же там больше, чем я встречал за всё время игры после повышения провизии у артефактов

Последние катки попадался к эредину на кельтулисе и аде, где были тупо фул артефакты ) Думал, вот он шанс, поймал стрик с артефактами

Guest 4320203

Guest
p.s. Что за гемор сюда картинки кидать, приходится шакалить
321.PNG

Для супер ленивых, можно банально перетянуть файл
Post automatically merged:

Последние катки попадался к эредину на кельтулисе и аде, где были тупо фул артефакты ) Думал, вот он шанс, поймал стрик с артефактами
Шел 2049 год, люди до сих пор не научились контрить Кельтуллиса.

View attachment 10985860

Для супер ленивых, можно банально перетянуть файл
Post automatically merged:

Спасиб за кнопку, но говорю же, что шакалить надо, картинки принимает лишь с малым размером. Кельтулис себя сжигает?

Шёл 2149 год, люди до сих пор не знают, что Кельтуллис - она, и её имя не склоняется.

Guest 4320203

Guest
Шёл 2149 год, люди до сих пор не знают, что Кельтуллис - она, и её имя не склоняется.
Шел 2251 год, люди до сих пор думают что все кому не лень играли в ТБ. (А вообще если руководствоваться озвучкой, то на женщину непохоже, от слова совсем)

А вообще если руководствоваться озвучкой, то на женщину непохоже, от слова совсем
Простите, а каким (по вашему мнению) должен быть голос драконицы? Как у Лолиты Милявской?) Чисто интересно ваше мнение.
В Ведьмак 2 Саенсентессис вообще не озвучили, а в других играх как-то опускают пол и способы размножения драконов. Так что это смело вводить драконицу, хоть и с таким голосом. Но с другой стороны, если Рэды пошли на такие странные вещи, как бородатые краснолюдки, то и драконица с мужским голосом не новость)

Guest 4320203

Guest
Простите, а каким (по вашему мнению) должен быть голос драконицы
Ну начиная с того что это мифическое существо, у которого должны быть человеческие голосовые связки, что бы выдавать хоть что то похожее на человеческую речь, а если уж оно на это способно, то сделать тембр женским не составляет никаких проблем, но он мужской.
Как я писал выше, в ТБ я не играл и не буду, если вам кажется что это так и есть, разубеждать не буду.

а если уж оно на это способно, то сделать тембр женским не составляет никаких проблем, но он мужской.
Ну да, не поспоришь.
Тогда мужской голос можно объяснить нежеланием Рэдов выдавать сюжетный поворот заранее.
Ну всё, у меня логичные объяснения кончились(

Да она курила много, вот голос и осип. Чё вы, драконов не знаете?
Да тут у каждого второго диплом по драконье анатомии Оксенфуртского университета!

Guest 4320203

Guest
Да тут у каждого второго диплом по драконье анатомии Оксенфуртского университета!
То то мой диплом никому не нужен.
У меня нет диплома, ну да ладно.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom