Секретное правило 0: Как бы далёк не был "Soon", вы всё равно получите то, чего ждали, но другое, не сразу и не до конца.
Искренне желаю в новом году фиолетовым как можно чаще встречать "мёртвый милл"Вторая игра - Эмгыр на милле, а у меня Эйст крутится как чёрт.
Разработчики: "Мы не хотим существования милла".
Милл в 2k19 живёт и процветает - "гг вп"
Ничего личного, мне просто нужно играть четырьмя фракциями.Искренне желаю в новом году фиолетовым
Так это же у вас какие-то детские психологические травмы. Вот у кого в здравом уме сейчас на милл может гореть???Ничего личного, мне просто нужно играть четырьмя фракциями.
Заканчивайте уже свои детские обиды на разные цвета.
И кстати, какие могут быть претензии к Эйсту? ЗБС же колода, не медведи ведь.
За всё время только механика милла вызывала у меня полнейшее презрение (долго, нудно, уныло).Вот у кого в здравом уме сейчас на милл может гореть???
А у меня фиолетовая механика работы с грейвом и что?За всё время только механика милла вызывала у меня полнейшее презрение (долго, нудно, уныло).
Без аргументов, ясное дело.А у меня фиолетовая механика работы с грейвом и что?
Надо было 3 победы по контракта.Какие люди))) Ну понятно, очередная глина
В эти праздничные дни, пытался 3 раза найти соперника в обычке - 5 минут ожидания и бросил это дело. Думаю одни и те же 2 человека туда заходят, судя по времени поиска.За последнее
Ты не много потерял. Мне соперников нормально находило, но это был какой-то флешмоб среди представителей нетрадиционной ориентации на Леших.В эти праздничные дни, пытался 3 раза найти соперника в обычке - 5 минут ожидания и бросил это дело. Думаю одни и те же 2 человека туда заходят, судя по времени поиска.
Обещали в январе сезонные деревья. Но надо поискать инфу, т.к. я не помню, какой год указывался.стоит ли копить очки на сезонные аватарки и рамку или они не появляются
Кажется обещали именно "в следующем году", а не в январеОбещали в январе сезонные деревья. Но надо поискать инфу, т.к. я не помню, какой год указывался.
Привет! Ты же знаешь, что я очень лояльно отношусь к ХК, но, ты не считаешь, что с такой работой с комьюнити, с таким соблюдением сроков Проджекты выставляют себя не в самом лучшем свете? Что-то у меня сегодня подгораетКажется обещали именно "в следующем году", а не в январе
Хватит тут бегать и в каждой теме продукты своей жизнедеятельности оставлять)))Привет! Ты же знаешь, что я очень лояльно отношусь к ХК, но, ты не считаешь, что с такой работой с комьюнити, с таким соблюдением сроков Проджекты выставляют себя не в самом лучшем свете? Что-то у меня сегодня подгорает
В любом случае Soon)Кажется обещали именно "в следующем году", а не в январе