Бомбит? Тогда идем сюда! 2

+
Status
Not open for further replies.
Секретное правило 0: Как бы далёк не был "Soon", вы всё равно получите то, чего ждали, но другое, не сразу и не до конца.

Первая игра в новом году - Эмгыр на сигиле. Ок ладно, унижен.
Вторая игра - Эмгыр на милле, а у меня Эйст крутится как чёрт.
Разработчики: "Мы не хотим существования милла".
Милл в 2k19 живёт и процветает - "гг вп" :mad:

Вторая игра - Эмгыр на милле, а у меня Эйст крутится как чёрт.
Разработчики: "Мы не хотим существования милла".
Милл в 2k19 живёт и процветает - "гг вп" :mad:
Искренне желаю в новом году фиолетовым как можно чаще встречать "мёртвый милл"
Post automatically merged:

А вообще очень надеюсь что после "новогодних каникул" выйдет Ивински с очередным письмом и заявит что проект закрывается! Ничего иного эта игра больше не заслуживает!

Искренне желаю в новом году фиолетовым
Ничего личного, мне просто нужно играть четырьмя фракциями. :sneaky:
Заканчивайте уже свои детские обиды на разные цвета. :)
И кстати, какие могут быть претензии к Эйсту? ЗБС же колода, не медведи ведь.

Ничего личного, мне просто нужно играть четырьмя фракциями. :sneaky:
Заканчивайте уже свои детские обиды на разные цвета. :)
И кстати, какие могут быть претензии к Эйсту? ЗБС же колода, не медведи ведь.
Так это же у вас какие-то детские психологические травмы. Вот у кого в здравом уме сейчас на милл может гореть???
А Эйст ваш в нулину крутится как и все фиолтеовые.

Вот у кого в здравом уме сейчас на милл может гореть???
За всё время только механика милла вызывала у меня полнейшее презрение (долго, нудно, уныло).
А тут ещё я мог бы победить, но милл разработчики завезли, а корректную работу карт прокрутки под него - нет.
У меня 0 карт в колоде, я играю Бирну, не выполняя условие "возьмите 2 карты", она при этом, выполняет второе "сбросьте 2 карты". WTF. По хорошему, должна просто шлёпнуться пятёркой.

Прокрутка - это да. Странно ЦДПР любит белок, а прокрутку дали фиолетовым. :unsure:

За всё время только механика милла вызывала у меня полнейшее презрение (долго, нудно, уныло).
А у меня фиолетовая механика работы с грейвом и что?

Какие люди))) Ну понятно, очередная глина
Надо было 3 победы по контракта. :)
Если считать целую фракцию поломом, тогда точно понятно. :sneaky:

Кстати, подъём с кладбища был и у чёрных (3 притирки и 1 Трисс Теле).

За последнее время попадались одни и те же люди на одних и тех же колодах и это в обычке. Как так? Они меня преследуют или это праздники на онлайн подействовали?

За последнее
В эти праздничные дни, пытался 3 раза найти соперника в обычке - 5 минут ожидания и бросил это дело. Думаю одни и те же 2 человека туда заходят, судя по времени поиска.

В эти праздничные дни, пытался 3 раза найти соперника в обычке - 5 минут ожидания и бросил это дело. Думаю одни и те же 2 человека туда заходят, судя по времени поиска.
Ты не много потерял. Мне соперников нормально находило, но это был какой-то флешмоб среди представителей нетрадиционной ориентации на Леших.

Ребят, не играл месяца 3, подскажите по дереву наград, стоит ли копить очки на сезонные аватарки и рамку или они не появляются, как дерево сезона дикой охоты. И как сейчас получить титулы, что-то не нашел таблицы.

Обещали в январе сезонные деревья. Но надо поискать инфу, т.к. я не помню, какой год указывался.
Кажется обещали именно "в следующем году", а не в январе :)

Кажется обещали именно "в следующем году", а не в январе
Привет! Ты же знаешь, что я очень лояльно отношусь к ХК, но, ты не считаешь, что с такой работой с комьюнити, с таким соблюдением сроков Проджекты выставляют себя не в самом лучшем свете? Что-то у меня сегодня подгорает :(

Привет! Ты же знаешь, что я очень лояльно отношусь к ХК, но, ты не считаешь, что с такой работой с комьюнити, с таким соблюдением сроков Проджекты выставляют себя не в самом лучшем свете? Что-то у меня сегодня подгорает :(
Хватит тут бегать и в каждой теме продукты своей жизнедеятельности оставлять)))
Заодно хочу отметить - вы это терпите 2 месяца, а люди такое отношение - 2 года. Так что в следующий раз, прежде чем обвинять кого-то в "нытье", задумайтесь...

в твиттере у разрабов обнова будет через неделю возможно , а новые лидеры в конце месяца

Status
Not open for further replies.
Top Bottom