Бомбит? Тогда идем сюда! 2

+
Status
Not open for further replies.
Заодно хочу отметить - вы это терпите 2 месяца, а люди такое отношение - 2 года.
Ну так о том и речь: почему вы терпите 2 года, но при этом говорите, что игра умерла и играть в нее не надо?! Вы определитесь:
- если игра умерла, то уходите
- а если нет - не пишите это на форуме!

Меня как раз бомбит, потому что игра жива, а вот проджект менеджмент у проджектов срочно требует новой вакансии - погонщик рабов :) работайте и тогда может быть вас освободят ;)
Я вам официально заявляю - Гвинт рипнулся))
Тогда что вы здесь делаете? ладно люди, которые чекают форум и в случае правок планируют вернуться, но для вас игра умерла.

For those asking about updates: - Some balance tweaks and changes we highlighted in the stream are coming sometime next week (If all goes well with certification) - New leaders are coming closer to the end of January (placeholder date) Happy New Year!

Привет! Ты же знаешь, что я очень лояльно отношусь к ХК, но, ты не считаешь, что с такой работой с комьюнити, с таким соблюдением сроков Проджекты выставляют себя не в самом лучшем свете? Что-то у меня сегодня подгорает :(
Ну формально, они ничего пока не нарушали в плане сроков, не называя точную дату. Я отписывался уже в теме стрима разработчиков, что для себя я выделил крайние сроки, такие как 1 февраля для лидеров и 1 апреля для фракции. То, что это будет 2-3 января, придумали уже мы, т.к. конечно же хотим всё пораньше.

По сезонным деревьям, считаю, очень глупый косяк с их стороны. Как я понимаю, там не просто классическое дерево, как по фракциям и лидерам, и они над этим работают. Ок, но зачем дразнить пользователей и выставлять эти деревья в закрытом виде, говоря о том, что они откроются "Скоро"? Мы бы все спокойно тратили свои очки на остальное дерево, и не бесились бы от недополученных рамок и аватарок. Всё равно ещё нет никого, кто бы открыл книгу полностью.

Guest 4320203

Guest
Я думал уже все поняли, что грош цена обещаниям СДПР. Следовательно чего-то ожидать довольно странно, тем более странно видеть подобное от старожилов.

но, ты не считаешь, что с такой работой с комьюнити, с таким соблюдением сроков Проджекты выставляют себя не в самом лучшем свете? Что-то у меня сегодня подгорает :(

Ух ты какой нытик,люди работают в поте лица,не хотят недоделаное выпускать,надо будет еще годик подождем
Как ты,неблагодарный,вообще смееш что-то подобное писать?
Не нравится -уходи :)

For those asking about updates: - Some balance tweaks and changes we highlighted in the stream are coming sometime next week (If all goes well with certification) - New leaders are coming closer to the end of January (placeholder date) Happy New Year!
Screenshot_14.jpg

Ну так о том и речь: почему вы терпите 2 года, но при этом говорите, что игра умерла и играть в нее не надо?! Вы определитесь:
- если игра умерла, то уходите
- а если нет - не пишите это на форуме!

Меня как раз бомбит, потому что игра жива, а вот проджект менеджмент у проджектов срочно требует новой вакансии - погонщик рабов :) работайте и тогда может быть вас освободят ;)

Тогда что вы здесь делаете? ладно люди, которые чекают форум и в случае правок планируют вернуться, но для вас игра умерла.
Всё верно вы написали, мы с игры ушли ,теперь сидим на форуме дурью маемся. Наше право ;)

По сезонным деревьям, считаю, очень глупый косяк с их стороны. Как я понимаю, там не просто классическое дерево, как по фракциям и лидерам, и они над этим работают. Ок, но зачем дразнить пользователей и выставлять эти деревья в закрытом виде, говоря о том, что они откроются "Скоро"? Мы бы все спокойно тратили свои очки на остальное дерево, и не бесились бы от недополученных рамок и аватарок. Всё равно ещё нет никого, кто бы открыл книгу полностью.
Вот именно! Я держал полторы сотни очков победы. Думал сегодня их потрачу, получу рамку и кучу ресурсов - куплю бочки и буду открывать и увеличивать коллекцию.
Ну формально, они ничего пока не нарушали в плане сроков, не называя точную дату.
Формально да... Но есть еще такое понятие как работа с комьюнити. Это же вроде релиз, а не бета тестирование. У вас не работают режимы, так объясняйте как и когда все будет - и этим снялась бы половина негатива. зачем сейчас эта игра в "тайны разработок" - мы думаем, мы работаем, но вам ничего не скажем (не можем комментировать).

Guest 4320203

Guest
Ну формально, они ничего пока не нарушали в плане сроков, не называя точную дату. Я отписывался уже в теме стрима разработчиков, что для себя я выделил крайние сроки, такие как 1 февраля для лидеров и 1 апреля для фракции. То, что это будет 2-3 января, придумали уже мы, т.к. конечно же хотим всё пораньше.

Ты последний оплот рукомюнити на этом форуме. Скажи, зачем вообще делать в книге недоступные деревья, если на их месте прекрасно могла красоваться пустота, а потом когда доработали и ввели, все были бы довольны, сюрприз так сказать. Но как обычно, поманим пальчиком, покажем шиш.

Вот именно! Я держал полторы сотни очков победы. Думал сегодня их потрачу, получу рамку и кучу ресурсов - куплю бочки и буду открывать и увеличивать коллекцию.
Да тратил бы на другие ветки, раз нужны ресурсы. Ну даже если дерево сезонное откроют завтра. Ничего страшного же, пропустишь, они всё равно зациклены будут. Главное на лидеров оставить новых, но не думаю, что там понадобится много очков, чтобы их открыть.

Скажи, зачем вообще делать в книге недоступные деревья, если на их месте прекрасно могла красоваться пустота, а потом когда доработали и ввели, все были бы довольны, сюрприз так сказать.
Ну так я про это же и говорю. Глупое решение с их стороны, демонстрировать закрытое дерево и всех раздражать. Может быть думали, что успеют быстрее всё сделать, или просто не хотят оставлять пустое место, что ещё глупее :LOL: Но в любом случае, это не такой критический косяк, как многие пытаются тут это подать. Мол, дерево закрыто, игра умерла. Других проблем много. А это действительно не очень приятно, но и не критически страшно.

Ну не умеют они работать так, как это делают гиганты, вроде Близов. Самое смешное, что вот за это мы и любим Гвинт. За его ламповость, доступность, за качественные арты без аналогов в других ККИ и т.д. Но за всё это мы вынуждены терпеть подобные косяки. Можно было понять и простить за 2 то года. А можно продолжать кричать, что всё пропало. Я выбрал первый вариант. Ну, в рамках разумного конечно. Сказали, что будут в январе лидеры. Ок, ждём до начала февраля. В марте 100 карт? Ждём до апреля. Вот и вся логика.

Guest 4320203

Guest
Ну так я про это же и говорю. Глупое решение с их стороны, демонстрировать закрытое дерево и всех раздражать. Может быть думали, что успеют быстрее всё сделать, или просто не хотят оставлять пустое место, что ещё глупее :LOL: Но в любом случае, это не такой критический косяк, как многие пытаются тут это подать. Мол, дерево закрыто, игра умерла. Других проблем много. А это действительно не очень приятно, но и не критически страшно.

Ну не умеют они работать так, как это делают гиганты, вроде Близов. Самое смешное, что вот за это мы и любим Гвинт. За его ламповость, доступность, за качественные арты без аналогов в других ККИ и т.д. Но за всё это мы вынуждены терпеть подобные косяки. Можно было понять и простить за 2 то года. А можно продолжать кричать, что всё пропало. Я выбрал первый вариант. Ну, в рамках разумного конечно. Сказали, что будут в январе лидеры. Ок, ждём до начала февраля. В марте 100 карт? Ждём до апреля. Вот и вся логика.
Да у них работы по уши. Куча багов, (после последнего апдейта экономики, появились новые визуальные баги) как визуальных так и геймплейных. Нету до сих пор адекватной оптимизации для ПК и консолей. Полное отсутствие динамики, кучу поломов в механиках etc. Но вместо того что бы заниматься делом, они пытаются привлечь аудиторую новым контентом. У них несметная очередь на потом, которая постоянно увеличивается. Либо пора расширять команду, либо уменьшать амбиции.
Post automatically merged:

P/s. Лично я в Гвинте до марта, а именно до Gwent Masters, это и будет являться определением работоспособности СДПР, если перенесут или отменят, это однозначно дроп.

Last edited by a moderator:
Сказали, что будут в январе лидеры. Ок, ждём до начала февраля. В марте 100 карт? Ждём до апреля. Вот и вся логика.
А ещё новая фракция, ВорлдМастерс (правда похоже что киберспортивные амбиции в летаргическом сне).

Скажи, зачем вообще делать в книге недоступные деревья, если на их месте прекрасно могла красоваться пустота
Усё! Теперь пустота на месте и прекрасно красуется :)

3 игры в ранкеде подряд 10 минут поиска.....а действительно зачем людям там играть? Ради уродливой аватарки и очков, которые собираются в обычке за 1-2 дня?. Вобщем спасибу гвинту к преобщению к новому для меня жанру. Попробую mtg arena, а гвинт надеюсь все таки к марту оживет. Реально обидно за художников и аниматоров.

Я тут вспомнил что плотва на збт тоже была на 3 силы ,вот бы еще столько же багов было как в збт, цены бы не было гвинту

Attachments

• Снимок экрана (17).png
    Снимок экрана (17).png
    744.5 KB · Views: 235
Отыграл в бету 130 часов, теперь вот глянул этот хк. Ну, что сказать. Лимит в 10 карт и добор в 3 карты - это худшее, что можно было сделать. Какие-то отдельные оп карты еще можно отбалансить со временем, но пока не изменят лимит/добор, все остальное не имеет смысла. Очень обидно, ведь гвинт мог бы быть лучшей кки, если бы у него был толковый геймдизайнер.
В итоге хс - рандомная помойка, артифакт - пей ту вин помойка, гвинт, после стольких лет, выглядит так, как будто бы его за 3 месяца сделали на коленке с нуля. Последняя надежда на мтга.

3 игры в ранкеде подряд 10 минут поиска.....а действительно зачем людям там играть? Ради уродливой аватарки и очков, которые собираются в обычке за 1-2 дня?. Вобщем спасибу гвинту к преобщению к новому для меня жанру. Попробую mtg arena, а гвинт надеюсь все таки к марту оживет. Реально обидно за художников и аниматоров.
Я обычно жаловался на поиск, но сегодня на удивление он быстрый. Не знаю, какой ранг у тебя, но на 20-19 ищет сегодня быстро.

20 я думаю онлайн еще хороший. Это от 5-1. Пу сути эло хелл. Еще смешно то, чте всех про вне топ 500, тоже откинули до 5 ранка. Т.е им надо опять гриндить десяток часов, чтобы только дойти до своего ранга. А потом догонять с удвоенными усилиями тех, кого из про ранка не выкинуло. Как бы не удивительно, что ради титула, который узнают меньше 5% игроков, никому гриндить особо неохота. В обт была обычная эло система. Все работало, просто и понятно, оставалось только чу чуть доработать 21+ ранг. Реально диверсант в дизайнерах сидит.

Last edited:
Лично мне текущая система рангов нравится, но нужно сократить число рангов до 15.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom