Бомбит? Тогда идем сюда! 2

+
Status
Not open for further replies.
У меня у самого есть колода, где 3 карты основа колоды
Ну всё равно у Брувера Ширру основной финишер. Кроме него что ещё обычно берут? Единороги - те у всех есть, Дракон + баф разве что, ну это такое себе, с Ширру не идёт в сравнение, только в коротком раунде, которого в Гвинте пока нет.

Ну всё равно у Брувера Ширру основной финишер. Кроме него что ещё обычно берут? Единороги - те у всех есть, Дракон + баф разве что, ну это такое себе, с Ширру не идёт в сравнение, только в коротком раунде, которого в Гвинте пока нет.
Ну тогда эта колода так себе. Он каким Богам молится, чтобы противник играл нужными картами, чтобы потом успешно подравнять? Всё же склоняюсь, что просто неудачный игровой день у него.

ЧТД: бафнули свою любимую зеленомордую стерву, и теперь в мете засилие колод на артефактах эитне. никак вы, ***лять не научитесь.
Ожидаемо же было)
Следующим патчем поднимут копьям провизию, ждём-с)

Guest 4320203

Guest
ЧТД: бафнули свою любимую зеленомордую стерву, и теперь в мете засилие колод на артефактах эитне. никак вы, ***лять не научитесь.
Это ты виноват в этом.

О да, детка.
View attachment 10988152
Проблема не в рандоме и не в скилле. А в карте, которая за 6 провизии имеет шанс сбросить карту любой провизии, если та в числе 3х верхних.
Вот я скинул человеку Ширру первым же ходом. Он всё бросил и ушёл от компа, а я ждал пока у него все карты сгорят. :sneaky:
Во-первых, не помню ни одного сообщения на форуме, где кто-то писал бы про отсутствие рандома. Так что кто это тебе такое говорит - хз.
Во-вторых, что такого в том, что твоя важная карта оказалась в числе трёх верхних? Противнику повезло, он её и сбросил.
В-третьих, очень рад за твоего противника, потому что эту мразотную колоду с Ширру и артефактами надо наказывать как можно жёстче.
В-четвёртых, жаль, что он твоего Ширру ведьмаком не удалил!)
Играете на глине? Эмгыр с пехотой? От того и бомбит? Он просто контр против глины, или если у вас есть скилл, и вы всем не даете одинаковые статы он безполезен)) Так что, научитесь играть потом критикуйте Ширру. По сравнению с Эмгыром, это небо)

Играете на глине? Эмгыр с пехотой? От того и бомбит? Он просто контр против глины, или если у вас есть скилл, и вы всем не даете одинаковые статы он безполезен)) Так что, научитесь играть потом критикуйте Ширру. По сравнению с Эмгыром, это небо)

Прелесть какая,Эмгыр-глина от создателя тем *Пас на путой стол* и остросюжетного *Китайско-корейские игроки*:LOL:

Может тебе играть нужно подучится,прежде чем роздавать такие советы игрокам которые не первый год играют?

Прелесть какая,Эмгыр-глина от создателя тем *Пас на путой стол* и остросюжетного *Китайско-корейские игроки*:LOL:

Может тебе играть нужно подучится,прежде чем роздавать такие советы игрокам которые не первый год играют?
Я даже не проверял твои темы, но по твоему ответу и так все с тобой ясно

Я даже не проверял твои темы, но по твоему ответу и так все с тобой ясно

Я за все время на форуме создал ровно одну тему,а твои я не проверял,я на них напарывался,когда листал форум.

Играете на глине? Эмгыр с пехотой? От того и бомбит?
Это Шуп, сильнейшая колода нильфов сейчас, как по мне. Если сливаете ей, то да - считайте глиной. Любую колоду глиной считайте, которую не можете обыграть. ;)
А с чего такой особый вывод? Это я Ширру скинул, с чего мне бомбить? :sneaky:

Сейчас играл против Эитне. Ставлю тов. Traheaern, вижу что у неё сверху 2 интересные карты, забиваю на Шупа, переигрываю Эмгыром этого товарища. Она ещё и на равных картах проиграла.
topdeck.jpg

Думаю его обязательно понерфят, хотя видя вакханалию, которую творит Ширру, могут и оставить. :unsure:

Last edited:
Арена,9 матч,против Францески,лакерок роляет с Умы Одима,сносит моего Грота а потом через Фран переигрывает Уму который в свою очередь рольнул ему грота.
#NoRNGInGwent

Guest 4320203

Guest
Арена,9 матч,против Францески,лакерок роляет с Умы Одима,сносит моего Грота а потом через Фран переигрывает Уму который в свою очередь рольнул ему грота.
#NoRNGInGwent
При учете что Ума теперь и серебро делает, очень повезло.

Сейчас играл против Эитне. Ставлю тов. Traheaern, вижу что у неё сверху 2 интересные карты, забиваю на Шупа, переигрываю Эмгыром этого товарища. Она ещё и на равных картах проиграла.
Ну давайте будем честны - эти карты (Трагээрн, ведьмаки, Камби) очевидные поломы. Непонятно только почему на Лето вдруг наехали. Как по мне ему наоборот надо было абилку в духе ХК лепить, что-то типа "поменяйте карты в деке противника на карты в сбросе", "вскройте по случайной карте из колоды каждого игрока, если ваша карта сильнее - выиграйте раунд" ну и т.д.

Ну давайте будем честны - эти карты (Трагээрн, ведьмаки, Камби) очевидные поломы.
Не спорю, хотя Камби конечно чуть менее, чем остальные.
Но в игре достаточно других дисбалансных карт, которые вполне оправдывают и присутствие этой грязи.

Это Шуп, сильнейшая колода нильфов сейчас, как по мне. Если сливаете ей, то да - считайте глиной. Любую колоду глиной считайте, которую не можете обыграть. ;)
А с чего такой особый вывод? Это я Ширру скинул, с чего мне бомбить? :sneaky:

View attachment 10988209
Думаю его обязательно понерфят, хотя видя вакханалию, которую творит Ширру, могут и оставить. :unsure:
Я говорил про Эмгыра с пехотой... То, что ты в крайности лезешь я вижу. Я говорю, как есть без крайностей.Не хочу оправдывать Ширру, но против именно Эмгыра он хорошо заходит. Вакханалия? Я уже говорил про это. В крайности может каждый, пример если у тебя скинули Ширру, ты дальше играл? Не думаю.
Post automatically merged:

Для тех кто говорит "лучше играй"... Найс добор карт на арене, у противника было 0!!! 0 карт в первом раунде!!!! Он мисплейнул поставив рукобойный отряд на дальний... Я пасанул с 2 картами... Как вы думаете,кто выиграл? Добор карт нужно отменить полностью! Что это, преимущество в одну карту! Если не можете - ЭТО убрать с игры, хоть уберите с арены - - хс арена просто мана небесная.

Attachments

• My Video 0101.jpg
    My Video 0101.jpg
    29.6 KB · Views: 99
  • My Video 0102.jpg
    My Video 0102.jpg
    30.2 KB · Views: 93
  • My Video 0103.jpg
    My Video 0103.jpg
    27.2 KB · Views: 85
  • My Video 0104.jpg
    My Video 0104.jpg
    27.2 KB · Views: 108
Last edited:
Для тех кто говорит "лучше играй".
Слушай, я с каждым твоим постом всё больше убеждаюсь, что Гвинт - это просто не твоя игра.) Сколько бы ни было косяков и проблем в ХК, ты выказываешь претензии как раз к тем моментам, которые и делают Гвинт уникальным, интересным. Короче, тебе не нравятся его фишки. Стоит задуматься, мне кажется.)

Status
Not open for further replies.
Top Bottom