Спасибо за своевременное информирование как всегда!Выбирайте чемпиона, получайте призы.
У тебя нет мастерпасса?что там в стандарте играется, в какой цвет эти орбы потратить?
С МП ты все пути откроешь в конце концов. Без него только 5 штук (насколько я помню). Delver (синий) можно прямо сейчас в историке играть. Белые, красные и зелёные рарки и мифики играются и будут играться в стандарте (за исключением проклятий, с ними не ясно). Т.е. можно рассмотреть эти цвета в приоритете. Белый curse должен играться в историке, как и красный и белый Adversary. Reckless Stormseeker (красный) тоже можно попробовать в историке и совершенно точно будет играться в стандарте.а как одно на другое влияет?
Хм, в дискорде и так бываю регулярно)В принципе можно всех здешних МТГшеров загнать в чат в дискорде.
Только тогда форум совсем помрёт
Понял)Хотя,стандарт сейчас весёлый) Есть конечно пара-тройка карт, которых слишком много, но если сравнивать с метой до ротации-небо и земля.Я никогда не играю это событие, потому что никогда не играю стандарт так рано.
Не, у меня нет претензий к качеству формата (я его не знаю). Просто я привык сначала драфтить, а только потом открывать бустеры и крафтить. Поэтому я не играю в стандарт где-то месяц после выхода сета.Понял)Хотя,стандарт сейчас весёлый) Есть конечно пара-тройка карт, которых слишком много, но если сравнивать с метой до ротации-небо и земля.