Контент бесплатный - это уже твое дело как к нему относиться, устанавливать или нет. Факт остается фактом - длс были, как бы ты не капризничал, это ничего не меняет. Заканчивай этот детский сад)я еще раз повторяю, любой геймер чисто из уважения к себе не может воспринимать скин для нпс в сингловой игре как контент. это подачка, выдача на лицо, что угодно, но не контент
я именно про это и говорю, что этот треш невозможно воспринимать как контент
Это же ты дефаешь свою точку зрения, тебе и доказыватьтогда давай ка профактчекай все сливы сдпр с 2018 по прошлогоднюю дорожную карту, которую так же успешно слили
Да и зачем мне это? Изначально твоя позиция проигрышная, мне даже ничего делать не надо, а лишь спросить тебя за факты в поддержку своих слов)
Все это прекрасно и понятно, а теперь в очередной раз не меняй суть темы. Ты мне так и не ответил: как модмейкинг поддерживает твой тезис о мертвости КП? Вот это словоблудие, что ты развел, ответа на изначальный вопрос не дает:ты видимо не понимаешь, что скайрим через 14 месяцев был уже законченным продуктом
С этого действительно лулзы лишь ловить. Модмейкинг для КП это доделывание игры, а для скайрима "это другое" - а еще что-то про поляков говоришь, сам под тот еще стереотип подходишьучитывая что по количеству контента скайрим и киберпанк примерно равны, это еще больше ухудшает положение киберпанка, т.к. при бюджете в разы больше, они сделали хуже))
в скайриме выходят моды на графон, расширения геймплея, новые квесты. для киберпанка модеры просто воплощают слитые обещания разработчиков лол.
и кстати скайрим тоже был рановато релизнут, было много проблем. но бесезда гораздо лучше решает проблемы, нежели поляки
так что сравнение более чем корректное
Ты не можешь придерживаться одного тезиса в разговоре и все время перескакиваешь как ребенок с ассоциативным мышлением, на твоем месте тему далекости или близкости не стоило бы подниматьнеужели ты настолько далекий чтобы не понимать этого, абективный ты наш
Вот уже что-то. Конечно не аргументы от тебя в пользу своей позиции, но имеем что имеем. Восприятие и уважение к себе - уже подходим к проблеме. Ты чувствуешь себя обманутым, обиженным, лично к тебе проявили неуважение. И столько времени не можешь выбросить это из головы. Словно эгоцентризм и низкий уровень латентного торможения в одном ключе.это проблема восприятия и уважения к себе.
А теперь попробуй забить на эту ситуацию. Ведь как ты не выпрыгивай из штанов, слова о мертвости игры не материализуются в действительность. Это разработчикам решать - хоронить или нет проект. Пока его не хоронят, так что ты занимаешься демагогией.
Я не считаю это нормальным или не нормальным, зачем ты мне приписываешь того, чего нет?видишь ли, ты считаешь нормальным за год+ для игры с такой репутацией выпустить несколько фиксов и ВНИМАНИЕ скин для сильвера.
Если так хочешь узнать мою точку зрения, раз за меня ее выставляешь, то в данном случае поделюсь, мне не трудно: с тобой я солидарен в данном случае - за столько времени сделано было мало, посмотрим что успели сделать к 1.5.
Но речь не об этом - это не говорит в пользу мертвости проекта. А ты ведь это у нас тут пытаешься доказать. Так что сосредоточься и не соскакивай с темы на тему, а то ты так ни к чему и не придешь.
Меня вся эта ситуация ни радует, ни огорчает. Я КП прошел и уже забыл до следующего раза, когда мне захочется вернуться. Я эти 14 месяцев даже не заметил, т.к. у меня свет клином на нем не сошелся.хорошо, радуйся. но если начать сравнивать с другими продуктами как то не по себе становится
Это же ты не можешь не вбросить как сильно и окончательно мертва игра, вот у кого точно на этом пунктик. Есть среди фанатов фанатики, а ты явный фанат ведьмака. Ты вот очень походишь на одного из таких.
Причем тут состояние игры?) Ну хоть немного придерживайся чего-то одного. Иск от инвесторов - разрешенная ситуация. Детали ее разрешения не имеют отношения к текущему состоянию игры. Я тебе уже писал, тут тебе нет смысла пока с этой стороны заходить, через это ты смерть игры не констатируешь.я тебе про то что инвесторы обвиняли поляков в заведомо ложной информации и введение в заблуждение касательно качества продукта
конечно же деньги все решают, инвестора ради этого там и сидят. но это не отменяет того факта что даже инвесторы сильно засомневались в добросовестности и профессионализме разработчиков. или ты даже этого не понимаешь, микки?
хочешь сказать эти деньги изменили их мнение?)) они просто дали своим работничкам шанс на реабилитацию лол не более того
Так я на это тебе и указываю, что для тебя слова это что-то эфемерное, вбросил и забыл. Отсюда пустословие и привычка вешать бездоказательно ярлыки, ты просто не придаешь значения чему пишешьочевидно я имел в виду обратное. я человек, а не робот, могу допутить фактическую ошибку в своих письменах, потому что пишу быстро и не читаю че я там напиал
Ироничновсе в одну кучу свалил, это к омне никак не относится. киберпанк заклеймил поляков как разрабов-неудачников и неукмех. идиотская пиар кАмпания которая не имеет ничего общего с реальностью, поддержка со скоростью ленивца и непонятки будущего проекта - это все что нам подарил киберпанк.
у нормального геймера язык не повернется похвалить такую игру и рарабов, поощряя такое не удивляйтесь что выходят недоделанные игры от дургих разрабов
Мало того, что я ничего в кучу не сваливал, а лишь описывал что демонстрируешь ты (это ведь ты питаешь надежду в пользу закрытия КП в угоду ведьмаку 4), так еще и сам действительно все свалил в кучу.
Тут тебе и клеймо на поляков, тут и пиар кампания, и какая-то похвала игры, еще и поощрение.
Когда я задал простейший вопрос, изначально: какие твои количественные и качественные доказательства, что игра мертва?
Вопрос конечно поставил тебя в тупик, но уж лучше промолчать, чем заниматься словоблудием: мертва потому-что пиар кампания, обманули, заклеймили, язык не повернется хвалить, КП плохой, хочу ведьмака
Last edited: