В сети начали бомбить с этой брони уже. Мне она тоже не нравится, чисто внешне.Новая броня.
Но она хотя бы более менее похожа на настоящую, а не то, что было на нильфах в 1 сезоне.
В сети начали бомбить с этой брони уже. Мне она тоже не нравится, чисто внешне.Новая броня.
Новая броня.
просто идеальное сочетание брутальности, сексуальности и мрачности. как же я хочу увидеть взрослую цири...Новая броня.
просто идеальное сочетание брутальности, сексуальности и мрачности. как же я хочу увидеть взрослую цири...
Дюхекс, вот от кого, а от тебя такого не ожидал...Цири некрасивая как и Йеннифер, зато Кавилл крутой мужик и смотреть надо ради него
А что ты от меня ожидал?Дюхекс, вот от кого, а от тебя такого не ожидал...
просто отлично. я не понимаю как это может не нравиться... геральт и цири - это вишенка ведьмака, так и должно быть.
Сапковски сразу задумывал инстасамку?просто отлично. я не понимаю как это может не нравиться... геральт и цири - это вишенка ведьмака, так и должно быть.
если в игровом ведьмаке цирилла практически идеальна внешне, даже анимешные нотки прослеживаются, то здесь я вижу близость к канону
в те годы у него еще был порох в пороховницах, он воплощал свои фантазии через магичек, эльфиек и через цири в том числеСапковски сразу задумывал инстасамку?
Нормально вшитые рукава у Фрингильи! Нормальный стандартный фентезийный доспехРебят, ну это победа)
Что обосновать?Как они собираются обосновать это лорно? Скорее всего никак, но весело конечно.![]()
То что нильфоармия переобулась?Что обосновать?
Зы доспехи хоть не такие стремные будут уже плюс.
Вся невольничья пехота полегла, пришлось закупаться в эльфийском военторгеТо что нильфоармия переобулась?