Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

+
Добрый вечер всем! Не знаю правильно ли выбрала чат для вопроса, хотелось узнать было ли у кого такое.
Я долго не заходила в Гвинт и сейчас появилась возможность зашла,но половину карт нету, и обрывков столько же осталось и книга наград не заполнена хотя проходила и покупала пропуск, Вообщем все достижения стерты,аватарки и все такое.
Я написала в поддержку,с скринами оплаты и все такое. Но все равно интересно было такое или нет.
Тут может быть только 2 варианта:

1. Поскольку вы давно не играли, то забыли какой у вас был в действительности прогресс.
2. Вы вошли под новой/другой учётной записью и там, естественно, прогресс нулевой/отличается.

Подскажите старожилы, ивент на ДР Йен и Цири повторный, а то у меня в контрактах 3 из 3 выполнено, а событие плохо припоминаю, написано что условия написаны в контрактах или панели сообщества, эта та панель, которая новости выводит? В Общем если есть какие-то ивентовые квесты, то непонятно, где их искать или может я вообще их выполнил в прошлый раз.

Last edited:
Подскажите старожилы, ивент на ДР Йен и Цири повторный, а то у меня в контрактах 3 из 3 выполнено, а событие плохо припоминаю, написано что условия написаны в контрактах или панели сообщества, эта та панель, которая новости выводит? В Общем если есть какие-то ивентовые квесты, то непонятно, где их искать или может я вообще их выполнил в прошлый раз.
Как говорится - с языка снял вопрос.
Скорее всего - повторный, тут даже новыми патчами не заморачиваются..
В общем - "Никакого праздника.."

Если удалить гвинт с телефона, есть ли возможность какая то установить его снова? В маркете его нет. Через ВПН получится?

Ребята, а пробовал кто нитбудь? Дело в том, что хочу сменить телефон

Когда появится возможность покупать внутриигровой контент в странах СНГ?)

Даже через ВПН его в маркете нет. Есть какая то возможность установить его не через маркет?

Слава богу. Наонец то займутся балансом карт, улучшением их графической состовляющей

Ну это вряд ли.
Скорее уж оставят игроков вариться в том болоте, что они наворотили, дав нам инструменты для баланса в виде голосовалки за +/- провизию/силу карт или что-то в этом роде.

Про графику тем более нереально. Они анимировать токены несколько лет не могли даже когда игра была на взлёте, что уж теперь говорить.

Всем доброго времени суток, такой вопрос: Играл в гвинт на iPhone, теперь перешёл на Android и гвинт не запускается после авторизации. Что делать подскажите кто знает. За ранее спасибо)))

Всем доброго времени суток, такой вопрос: Играл в гвинт на iPhone, теперь перешёл на Android и гвинт не запускается после авторизации. Что делать подскажите кто знает. За ранее спасибо)))
Возможно для IoS и Android разные учётные записи. Обратитесь в техподдержку игры:

Странность: сегодня сыграл всего одну партию и активировал всего 3 приказа (играл туссентом, а приказы были с Боклера, Мильтона и Гильома), а задание путешествия их насчитало 15.
Как это работает? Размещения чтоль засчитались за приказы?

Attachments

• 2023-05-30_11-37-18.png
    2023-05-30_11-37-18.png
    210.5 KB · Views: 41
собрание светлых умов.PNG

Подскажите пожалуйста, как выполнить контракт "Собрание светлых умов", описание не смог найти.

View attachment 11354425
Подскажите пожалуйста, как выполнить контракт "Собрание светлых умов", описание не смог найти.
Возможно это один из неотмеченных квестов в путешествиях. Посмотрите вкладки рубашек или полей, связанных с Аретузой. Скорее всего этот квест "зарыт" там.

Подскажите пожалуйста, как выполнить контракт "Собрание светлых умов", описание не смог найти

Достичь 175 уровня в премиальном путешествии Аретузы.

Top Bottom