В этой ситуации поможет разве что откатывание на ранние сохранения и проверка.Спасибо за совет, но я и перезагружала компьютер, и проверяла целостность файлов, и меняла язык на английский и обратно. С двумя квестами помог совет из интернета: перед звонком Вакако позвонить другому NPC, тогда она присылает СМС вместо звонка. Но на другом квесте, когда задание уже выполнено, ничего не помогает: японская ведьма всё равно звонит и заколдовывает мою игру, после чего сделать что-либо вообще невозможно.
Скинула сэйвы другу: он прошёл квест и перекинул мне. Вечером проверю. Но тут в ветке говорят, что с Панам та же история, а мне предстоит выполнять её квесты
Согласитесь, это не дело, когда вместо нормальной игры приходится искать три тысячи вариантов, как завершить проходной квест. Меня не так смущали баги, вылеты, левитация предметов, и я была той, кто убеждал друзей, что пусть баги и есть, но ни один из них не мешает играть. Но вот, со мной случилась та ситуация, когда я вынуждена поменять своё мнение.
При всём уважении к игре и разработчику, это - фэйл.
У меня после после патча появились графические баги с Сильверхэндом, с освещением и дальностью прорисовки. Но это походу не у меня одного.