У тебя проблемы с поиском темы "Бомбит? Тогда идем сюда! 2"?Как проиграть с преимуществом в одну карту? Вот так...
С одной стороны - играть Узурпатором весело. Особенно, когда нагибаешь стратегию противника.Узурпатор реально ломает колоды, завязанные на лидере.
Буду знать)У тебя проблемы с поиском темы "Бомбит? Тогда идем сюда! 2"?
Или ты считаешь, что чем больше бесполезных тем на форуме, тем лучше?
Про то и речь. Если мои колоды для веселья не мешают противнику играть, то как называют колоду на Узурпаторе фан-колодой со всеми картами, что портят противнику игру, является фаном только для её владельца. Я немного согласен с тем, что нужно такое дело как вмешательство в "пасьянс" противника, но не заходить же так далеко.С одной стороны - играть Узурпатором весело. Особенно, когда нагибаешь стратегию противника.
С другой стороны - если весело только тебе, то что-то пошло не так.
Я вдоволь наигрался Узурпатором, но когда пошёл отрабатывать fmmr на других фракциях, признаю честно, при встрече с Узурпатором - мне было не весело.
Поэтому, я скорее склонен относить его к числу дегенеративных способностей карт, на подобие текущих Ведьмаков Школы Змеи.
Сегодня оба ведьмака по очереди скинули сначала Гарнизон (10), а потом и Дракона Саскию (8), которые являлись вторым финишером моей колоды, кроме Ширру. ГГ ВП.
Да, Скрытый прямо хорош. Лучший винрейт показывает. Проблем с Узурпатором на нём тоже не наблюдал, собственно, как и самого УзурпатораДля статистики, играю на скрытом, проблем с узурпатором не наблюдаю
Ну, один раз он мне заблочил вообще все 4 юнита с дезвише, было неприятно. Но обычно проблем нет. А если миллить начинает, то вообще хорошоДа, Скрытый прямо хорош. Лучший винрейт показывает. Проблем с Узурпатором на нём тоже не наблюдал, собственно, как и самого Узурпатора
Нильфы с Кагыром и Регисом могут. Если бафать один юнит, а потом Регисом его соснуть.набрать на 100 очков больше оппонента
что-то мне кажется, что в этом случае третье условие заменяется на "оппонент выставляет отряд и уходит". Играл я против такого оппонента, я сознательно ему не мешал, ибо Ирден таскаю, так перед моим последним ходом у него было на 30 очков больше всегоНильфы с Кагыром и Регисом могут. Если бафать один юнит, а потом Регисом его соснуть.
Но тоже звёзды должны сойтись, чтобы всё сработало.
Надо ровно 10 силы или можно больше? Нильфы(кажется, хотя не уверен) с переигровкой карты тактики. Забафать два ряда по 5 отрядов рогом. Можно на пиве пробовать собрать, взяв в колоду пару саморастущих отрядов (типа магны или краснолюдов). Но, думаю, и то и то обеспечит тебе в соперники орды контроляиметь 10 отрядов с силой 10
Есть аномальный. Подождать, пока новый главный геймдизанер поднимет среднюю силу отрядам, что легче было карты баланситьА нормальный способ есть?
Ты сам себе и ответил.Узурпатор со своей способностью через чур силен, он не дает вести свою игру и при этом навязывает свои правила... Просто ты наблюдаешь, как медленно тебя выигрывают и ты ничего подделать не можешь. Кто ведет игру, тот в процентном соотношении всегда выигрывает (особенно если это, хороший игрок) Предложение: сменить способность Узурпатора. Нет навязыванию игры, Да каждый играет так как хочет, а не наблюдает со стороны.
Cбрасывать юнитов в грейв.PoemForOw, слушай у меня возникла проблема с контролем кельтулиса, спел эредин дал бабл кельтулису на середине 3 раунда и в итоге стол постоянно находился в состоянии 1 к 1 юниту, а своего юнита я никак не мог убить, поэтому я жостко опять от него отлетел, что делать с этим чудовищем в таких случаях ?
Короче, если предполагаешь что дека в длинном раунде будет очень сильной (тот(та) же Кельтуллис или артефакты) стараешься брать 1 раунд и давишь во 2, не важно просядешь ли на карту, у оппа не будет карт для победы, если сильно мешают Эредины, то есть Нивеллен, но под него нужно подобрать деку на случай чего.Я не знал, что у него кельтулис вообще есть, поэтому заполнял стол, 3-4 юнита были на столе, потом он поставил кельтулиса с 5 картами на каждой стороне, и уже никак нельзя было законтрить его так, чтобы он сжег себя, и весь батл до конца стол держался 1 на 1 юните и типо, что вообще делать ?) Смириться и играть дальше? так если подумать, комба очень имбовенькая, если нет нонтаргет карт против него.
Hет не мог, Юта 10, Мильва 10, граф прыгает к тебе и после паса обратно.Как я сегодня лопухнулся... Играю Брувером против Эйста Тиршаха... Выиграл 1-й раунд. В руках есть Регис Высший Вампир. Считай победа, так как последний ход Тиршаха, сыграть Юта ан Диммун, а на нее Зеркало и она становится 18. Ну и тут и играется Регис. Еще у меня на столе Мильва растет. В общем, когда Мильва доросла до 9, противник играет графа Коуэлла. Я играю на него абилку Брувера, он становится 8 и переходит на мою сторону, а я играю еще одного эльфа и Мильва становится 10. После этого противник разыгрывает на Ютту Зеркало. Я беру с нее баф Регисом... и туплю, что она стала 12 и граф Коуэлл перейдет на сторону противника. Вижу, что у меня больше очков и нажимаю пас... А самое обидное, что у меня была еще 1 абилка Брувера и я мог Ютту до 10 опустить и выиграть.