Контент был - вот это факт. А про его качество и количество речи не шло (ты кстати не упомянул, что длс было бесплатным), не скачи по тезисам. Ты изначально сам написал о факте якобы его отсутствия.
я еще раз повторяю, любой геймер чисто из уважения к себе не может воспринимать скин для нпс в сингловой игре как контент. это подачка, выдача на лицо, что угодно, но не контент
я именно про это и говорю, что этот треш невозможно воспринимать как контент
Нет, длс было. А крупные планируются разработчиками, т.е. слова самих разработчиков говорят против твоих. От тебя ничего не зависит, значит и цена твоим словам касательно планов разработчиков на игру соответствующая.
Так есть прямые доказательства, или ты опять кончился, так и не добравшись до конструктивных аргументов?
тут вроде топишь за факты и абективность. тогда давай ка профактчекай все сливы сдпр с 2018 по прошлогоднюю дорожную карту, которую так же успешно слили
и потом приди сюда и попробуй еще раз предъявить мне за слова
Ты сравнил игру, прошедшую все патчи и получившие все платные ДЛС с наспех релизнутым КП.
Факт есть факт - обе активно моддятся, что говорит не в пользу смерти проекта. Т.е. эти твои слова опять же тебе не помогают, может перейдешь к обещанным лютым аргументам?
ты видимо не понимаешь, что скайрим через 14 месяцев был уже законченным продуктом
моды для законченной игры и моды для игры, будущее которой никому неизвестно - это два абсолютно противоположных случая
учитывая что по количеству контента скайрим и киберпанк примерно равны, это еще больше ухудшает положение киберпанка, т.к. при бюджете в разы больше, они сделали хуже))
в скайриме выходят моды на графон, расширения геймплея, новые квесты. для киберпанка модеры просто воплощают слитые обещания разработчиков лол. неужели ты настолько далекий чтобы не понимать этого, абективный ты наш
и кстати скайрим тоже был рановато релизнут, было много проблем. но бесезда гораздо лучше решает проблемы, нежели поляки
так что сравнение более чем корректное
Избавь себя от подобных когнитивных искажений, может полегчает
я пытаюсь понять почему провалился киберпанк. остается молиться что они не повторят ошибок и ведьмак4 станет новым магнум опусом этих разработчиков.
Следствие чего? Это не противоречит тому, что игра жива, ведь не отрицает вероятность исправления. Твой крестовый поход заключается в обязанности нас убедить в том, что игра мертва, на секундочку. Может перейдешь от словоблудия из метафор к аналитике?
это проблема восприятия и уважения к себе. видишь ли, ты считаешь нормальным за год+ для игры с такой репутацией выпустить несколько фиксов и ВНИМАНИЕ скин для сильвера. хорошо, радуйся. но если начать сравнивать с другими продуктами как то не по себе становится
продукт или полностью закончен без надобности всяких длс (типа рдр, тлоу). но кп откровенно не дотягивает уровнем до таких продуктов. поэтому надо крупные длс. но опять у нас есть примеры той же валхаллы с сочными длс
Так они же разрешили этот вопрос, откупившись от иска. Тебе в доказательстве смерти игры сейчас и в перспективе это не поможет
я тебе про то что инвесторы обвиняли поляков в заведомо ложной информации и введение в заблуждение касательно качества продукта
конечно же деньги все решают, инвестора ради этого там и сидят. но это не отменяет того факта что даже инвесторы сильно засомневались в добросовестности и профессионализме разработчиков. или ты даже этого не понимаешь, микки?
хочешь сказать эти деньги изменили их мнение?)) они просто дали своим работничкам шанс на реабилитацию лол не более того
Тут ты уже в словах заблудился, как меж трех сосен. Ты сейчас фактически написал, что на игру есть спрос. На мертвые игры нет спроса. Это противоречит всему во что ты веришь, всему что ты сам себе там внушил
очевидно я имел в виду обратное. я человек, а не робот, могу допутить фактическую ошибку в своих письменах, потому что пишу быстро и не читаю че я там напиал
Мозг поражен предвзятостью, привязанностью/эмоциями/синдромом утенка/и т.д., заведомо сделанным выбором из субъективных предпочтений в пользу одного и в ущерб другому. Короче маняжеланиями
все в одну кучу свалил, это к омне никак не относится. киберпанк заклеймил поляков как разрабов-неудачников и неукмех. идиотская пиар кАмпания которая не имеет ничего общего с реальностью, поддержка со скоростью ленивца и непонятки будущего проекта - это все что нам подарил киберпанк.
у нормального геймера язык не повернется похвалить такую игру и рарабов, поощряя такое не удивляйтесь что выходят недоделанные игры от дургих разрабов
элементарно если сранвить с ведьмаком3, во многом видна деградация и попытка изобрести велосипедЯ, эта их мания У НАС НИКАК В ЖТА МЫ ДРУГИЕ привела их к тому что мы имеем сейчас