Мелькало что выйдет в следующем или вам разрабы отдельно инфу сливают ?С разработкой ща у них всё идёт по плану. Так что сюжетное дополнение как минимум одно всё же выйдет в этом году.
Мелькало что выйдет в следующем или вам разрабы отдельно инфу сливают ?С разработкой ща у них всё идёт по плану. Так что сюжетное дополнение как минимум одно всё же выйдет в этом году.
Комментарии этого товарища с реальностью ничего общего не имеютМелькало что выйдет в следующем или вам разрабы отдельно инфу сливают ?
ахаха норм ты раскопал))
кто-то что-то подозревал)народ я тут подумал-подумал и решил, что КП2077 выйдет в мае 2020!
ПХАХАХАХАХАХАХАХОсень - конец 2019, это очень крайний срок. А так - лето - весна. 2019г.
чеел хороооооошЯ не уверен, что рэды раньше 2020 выпустят свое творение.
Братан, ну как? нашел решение?Поймал баг в миссии, подскажите можно ли как то его обойти.
Бог дал – бог взял – заказ от Себастьян «Падре» Ибарра
Цель: угнать внедорожник "Милитеха"
В гараже этого внедорожника нет. Если залезть в смотровую яму, то видно что он провалился под пол. Сажусь в транспорт и он улетает вместе со мной под карту. Если из него выйти в воздухе, то я респавнюсь на карте а машина остаётся под картой.
ребята, ну это уже слишком!!!!!!!!! ну что это за ??????? и никак не лечится!!! тьфу, блин!!!!!!! а я так яростно топил за киберпанк, боже ты мой!!!!!View attachment 11324702View attachment 11324702
я хз, вообще не понял что куда добавлять???? бред какой-то. и, оказывается, зря гнал на киберпанков