Он уже ванговал нам, что релиз КП будет в начале 2019. (Здесь, и здесь, и здесь...) Отбрешется опосля релиза, мол "были причины так предполагать", и народ ещё слыхал, как мудрецы узрели сон.
Он уже ванговал нам, что релиз КП будет в начале 2019. (Здесь, и здесь, и здесь...) Отбрешется опосля релиза, мол "были причины так предполагать", и народ ещё слыхал, как мудрецы узрели сон.
блииин как кайфово читать комменты времен первого "геймплейного" трейлера. будто бы др стрендж открыл портал в параллельную вселенную. красивый розовый мир, как же все просто было)))))
Поймал баг в миссии, подскажите можно ли как то его обойти.
Бог дал – бог взял – заказ от Себастьян «Падре» Ибарра
Цель: угнать внедорожник "Милитеха"
В гараже этого внедорожника нет. Если залезть в смотровую яму, то видно что он провалился под пол. Сажусь в транспорт и он улетает вместе со мной под карту. Если из него выйти в воздухе, то я респавнюсь на карте а машина остаётся под картой.
Они недавно обмолвились что текущее разрабатываемое дополнение станет последним на RED Engine. В дальнейшей разработчики хотят заниматся на Unreal Engine 5. Значит ли это то, что разработчики нас обманули и выпустят только одно ДЛС, фиг знает. Время покажет, хотя я не удивлюсь)