Вышел второй хотфикс для ПК

+
Я просто доказал тебе, что ты не прав был, а точнее был лишь частично прав и мыслишь шаблонно. Ноутбуки научились делать в плане охлаждения, качественного экрана и всего остального. Просто ты не в курсе и живёшь старыми стереотипами. Пора менять их.
80-88 градусов цельсия на карточке это по твоему охлаждение? Там яишницу варить можно так то =)

80-88 градусов цельсия на карточке это по твоему охлаждение? Там яишницу варить можно так то =)
Да там какой то "одаренный" челик. Там все кипит под 90 градусов, а он говорит, что у него полноценная 3070 в ноутбуке. И это 90 градусов на датчиках. По хотспоту там все 100+... Учитывая еще тот факт, что на тех горе скринах видяха имеет сниженные частоты на 25% и на 40% порезанное энергопотребление, как можно заявлять о том, что это равноценно десктопному варику я фиг его знает. Наверное сам разработал....

Так может сказать только человек с шаблонным мышлением. Не зная модель и марку моего ноутбука. Там полноценная 130ВТ видеокарта стоит. И потом у меня ПК тоже на этой ВК. Разницы в производительности практически нет. Более того на ноутбуке даже она лучше за счёт процессора и DDR4 оперативки. Ну и нужно не забывать, что в ноутбуке только оперативная память снимается. Всё остальное даёт прямой контакт без сопротивления и ёмкости создаваемой лишними контактами. Что тоже, я думаю, немного влияет. Иначе сложно объяснить почему ноутбук конкретно моей модели и марки способен был в майнинге эфира давать больше на 5-6 Мегахешей. RTX 3060 в этом рядом не стояла. Я даже более скажу те у кого RTX3060 у них фпс средний меньше чем у меня. Впрочем это нужно говорить, если обе видеокарты загружены на 100%, чего с последними патчами нет.
Ну вообще 3070 жрут до 250-300Вт, лично моя Jeatstream с расширенным поверлимитом может до 270Вт, а ОС версия до 300+))

Мастер класс от CDPR по созданию Next Gen версии.
Пункт 1 - Заливаете на сосноли нового поколения оригинал с парой графических модом
Пункт 2 - Даунгрейдите ПК оригинал до качества игр на PS3
Пункт 3 - ?
Пункт 4 - PROFIT!!!

После загрузки сохранения Геральт не моргает и не имеет мимики до тех пор, пока не ударит (ударить можно просто по воздуху руками или мечом), после этого появляются мимика и моргание на его лице. В версии DX11 не отключается повышенная четкость, т.е. ставишь ползунок на выключить четкость, потом возвращаешься в настройки, а ползунок стоит на средней четкости.

Last edited:
Игру надо полностю переработать в плане механики а то это кривое управление 90тых изпортила всю игру.

Last edited:
После загрузки сохранения Геральт не моргает и не имеет мимики до тех пор, пока не ударит (ударить можно просто по воздуху руками или мечом), после этого появляются мимика и моргание на его лице. В версии DX11 не отключается повышенная четкость, т.е. ставишь ползунок на выключить четкость, потом возвращаешься в настройки, а ползунок стоит на средней четкости.

Звук одевания, снимания, взятия любых перчаток какой то странный, как будто с писком. Пищат они!)))

Не знаю как у остальных, но у меня на i5 11400F, 16 GB и GTX 1060 6GB, без ТЛ и на запредельных+ и высоких игра идет примерно в 45 - 70FPS. Главное убавить ползунок с травой, вот он жрет производительность игры нереально. В остальном игра стала лучше. С DirectX 12 у меня проблем нет, игра не вылетает, хотя до переустановки Windows, вылеты были. В любом случае все остальное пофиксят, я в этом не сомневаюсь.

P/s. Лично от себя хочу поблагодарить CDProjekt за обновление игры. И ее последующую поддержку.

Мы только что выпустили еще один хотфикс для «Ведьмак 3: Дикая Охота» на ПК. Наряду с общим повышением стабильности игры, хотфикс также вносит и другие исправления, такие как:

• устранение ошибок, появляющихся в фоторежиме,

• улучшение локализации игры на арабский язык,

• исправление ошибки с максимальным уровнем интоксикации,

• улучшения для Steam Deck,

и другие.

Версия игры не изменится.

Если у вас возникли проблемы с игрой после обновления, пожалуйста, отправьте отчет в службу поддержки через специальный сайт. Это поможет нам отслеживать и решать проблемы. Спасибо!
А вот интересно когда выйдет это обновление на Nintendo switch?

Йорвееееет! Где ты? Я с ребенком 5-ти месяцев сижу- не могу искать его обшаривая каждый куст. Если кто найдет- отпишитесь, пожалуйста Т,Т Хочу его историю и еще хочу быть уверенной, что он жив. Где Йорвет? Я его реально ждала! Добавьте Йорвета!

Как по мне, если не использует RTX, то лучше использовать версию 1,32, освежение на ней многократно лучше нежели то, что остаётся игроку без RTX в новой версии игры, да и производительность на старой версии выше. Я понимаю, что, если оставить освещение HBAO+, RTX не смотрелся бы столь выигрышно на его фоне, но он бы остался технологией, позволяющей взглянуть на графику по-другому, но не становился бы обязательным элементом. Неужели вы убрали освещение HBAO+ по соглашению с NVidia и это не позволяет вам вернуть данное освещение в новую версию игры?

Я с нуля поставил игру. Никаких модов нет. Папка модов вообще отсутствует. Может быть, сами этим пробежите по местам и удостоверитесь (скрины исчезнут)
у меня dx12 как не работал так и не работает, не жди что это стадо убившее собственное детище, что-то сделает в ближайшее время, позорище cdpr.

томб райдер прекрасно работает, на моем процессоре, и dx12 отрабатывает на все 100, вот только ваши кривые руки всегда ищут проблему на стороне, игра как не запускалась на 12, так и не запускается, за что вам только деньги платят позорники.

Приветствую! Может кто сталкивался с таким или знает причину: при одновременно включенных RTX и HAIRWORKS опциях (не важно на каком уровне детализации) на определенном расстоянии окна светятся фиолетовым. Когда по отдельности включена опция RTX или HAIRWORKS то все ОК.
Также под определенным углом паутина в неосвещенных помещениях тоже фиолетовая. Но тут только опция RTX влияет.
Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz, 16 gb RAM, GeForce 3080.

Attachments

• 3rtx on паутина огонь.png
    3rtx on паутина огонь.png
    4.9 MB · Views: 83
  • 2rtx off паутина.png
    2rtx off паутина.png
    3.7 MB · Views: 81
  • 2rtx on паутина.png
    2rtx on паутина.png
    3.9 MB · Views: 64
  • 1rtx off.png
    1rtx off.png
    4.5 MB · Views: 73
  • 1rtx on.png
    1rtx on.png
    4.5 MB · Views: 78
Last edited:
Ребят, такой вопрос. У меня с включённым ртх игра выдаёт нестабильные 55 фпс. Но если персонажа убивают и игру надо загружать заново, происходит вообще лютая дичь: фпс падает до 10 фпс и на экране происходят лютые баги. У меня одного такая херь?

Last edited:
Приветствую! Может кто сталкивался с таким или знает причину: при одновременно включенных RTX и HAIRWORKS опциях (не важно на каком уровне детализации) на определенном расстоянии окна светятся фиолетовым. Когда по отдельности включена опция RTX или HAIRWORKS то все ОК.
Также под определенным углом паутина в неосвещенных помещениях тоже фиолетовая. Но тут только опция RTX влияет.
Не туда написал. Пиши Хуангу Куртке предъяву, что это одна технология Нвидии, не работает с другой технологией Нвидии...

Ребята вы же не думаете, что в такого ведьмака можно играть с РТХ с 20 фпс? Может все таки подлатаете до уровня киберпанка?

Rtx 4090, cpu i9-9900k ,загрузил старое сохранение,от первых версий игры в Туссенте,показывает 30-35fps но по ощущениям около 24.
В других регионах от сохранений версии 1.32 fps 80-120.Играю в 4к все на макс,dlss 2 и dlss 3.Fps в игре очень нестабилен, постоянно скачет судя по счётчику кадров и также неравномерно загружены потоки CPU,
Касательно графики, как можно такое назвать Next gen??? Птицы в небе как были какието примитивные модельки с кривой анимацией, так и остались, мелкие крабы на берегу вообще похоже на 2d спрайт. Какой смысл натягивать модный RTX, не устранив даже элементарные вещи? Текстуры из мода Халка не спасают, ибо далеко не все переработано, особенно снежные , неужели студия не могла все текстуры апскейлить через нейро сеть до 4к.
Непонятна ситуация с HDR,у игры есть официальная поддержка HDR? Вроде работает,Windows 11 на LG OLED C2,но выглядит не так ярко как другие современные игры с HDR,
У меня тоже самое, вероятно патчами решат проблему

Last edited:
Top Bottom