Не засчитывается контракт, хотя карта "Ида Эмеан" у меня уже очень давно лежит в коллекции.
Rei90 Senior user #1 Feb 26, 2023 Не засчитывается контракт, хотя карта "Ида Эмеан" у меня уже очень давно лежит в коллекции. Attachments Гвинт баг.jpg 46.8 KB · Views: 68
Slow_life Forum regular #2 Feb 26, 2023 Rei90 said: Не засчитывается контракт, хотя карта "Ида Эмеан" у меня уже очень давно лежит в коллекции. Click to expand... Контракт не открылся после выполнения условий — ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра | Техническая поддержка — CD PROJEKT RED Добро пожаловать на страницу технической поддержки! Здесь вы можете получить помощь по нашим играм и ответы на часто задаваемые вопросы. support.cdprojektred.com
Rei90 said: Не засчитывается контракт, хотя карта "Ида Эмеан" у меня уже очень давно лежит в коллекции. Click to expand... Контракт не открылся после выполнения условий — ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра | Техническая поддержка — CD PROJEKT RED Добро пожаловать на страницу технической поддержки! Здесь вы можете получить помощь по нашим играм и ответы на часто задаваемые вопросы. support.cdprojektred.com
Rei90 Senior user #3 Feb 27, 2023 Slow_life said: Контракт не открылся после выполнения условий — ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра | Техническая поддержка — CD PROJEKT RED Добро пожаловать на страницу технической поддержки! Здесь вы можете получить помощь по нашим играм и ответы на часто задаваемые вопросы. support.cdprojektred.com Click to expand... Благодарю, заполнил реквест, но немного непонятно как саппорт будет связываться со мной, если вообще будет)
Slow_life said: Контракт не открылся после выполнения условий — ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра | Техническая поддержка — CD PROJEKT RED Добро пожаловать на страницу технической поддержки! Здесь вы можете получить помощь по нашим играм и ответы на часто задаваемые вопросы. support.cdprojektred.com Click to expand... Благодарю, заполнил реквест, но немного непонятно как саппорт будет связываться со мной, если вообще будет)
Q255 Forum veteran #4 Feb 28, 2023 Rei90 said: Благодарю, заполнил реквест, но немного непонятно как саппорт будет связываться со мной, если вообще будет) Click to expand... Ну, если вы все правильно заполнили, в домашнем адресе не ошиблись, то вам постучат в дверь три раза. Ждите...
Rei90 said: Благодарю, заполнил реквест, но немного непонятно как саппорт будет связываться со мной, если вообще будет) Click to expand... Ну, если вы все правильно заполнили, в домашнем адресе не ошиблись, то вам постучат в дверь три раза. Ждите...