Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
Menu

Register

Борьба фракций возвращается! (ОБНОВЛЕНО)

+
Status
Not open for further replies.
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …

Go to page

• 15
Next
First Prev 3 of 15

Go to page

Next Last
Diwireal

Diwireal

Rookie
Jan 22, 2018
Lamys;n10306122 said:
а мне вот как раз после слива рамок именно нильфская понравилась и именно та,что сейчас анонсированна,а не вторая версия нильфской рамки под ивент)
Click to expand...
воу воу, я чтото пропустил? можно ссылочку?)

S

Sylar_grey

Rookie
Jan 22, 2018
Рамка нильфов мне не помешает! Это намного лучше премиумной карты.

Z

Zakat22

Forum regular
Jan 22, 2018
Beetlegeze;n10306222 said:
Монстры против Нильфгаарда? Это шутка такая? Они там под "лекарственной ромашкой" события придумывают?
Click to expand...
Так метод исключения же-север и скеллиге были,а белки дисбалансные.
График надо соблюдать и по барабану,что ивент уже закончился победой нильфов,не успев начаться.

• RED Point
Reactions: NovijAlMud
S

Sylar_grey

Rookie
Jan 22, 2018
Beetlegeze;n10306222 said:
В чью "гениальную" голову пришла идея подобного противостояния? Товарищи, хотя какие они мне товарищи, поляки хоть раз открывали мета-отчет по собственной игре? Монстры против Нильфгаарда? Это шутка такая? Они там под "лекарственной ромашкой" события придумывают? Какой смысл играть за монстров, если у них нет шансов? Ради чего? Славы, власти, краснолюдских женщин? Так я вам расскажу, что Нильфгаард тут побеждает монстров, без шансов побеждает. И в чем смысл? Игра соревновательная, какой смысл участвовать в соревновании заведомо зная, что ты проиграл? Если же это все делается ради мифического "веселого времяпрепровождения" , то почему бы не сделать наградами, и победителю и проигравшему - фракционные рамки. Играл за монстров - получил уникальную рамку монстров, даже если ты проиграл ( а ты заведомо проиграл, так как у монстров нет шансов ). Играл за Нильфгаард - получил уникальную рамку Нильфгаарда. Все честно, все довольны.
Click to expand...
Не каждый человек, играющий в эту игру, читает метоотчёты и пытается что-то предугадать из-за этого. Тут рамку дают, мб люди из-за красоты играть будут? Или из-за своих предпочтений? Ну конечно я туповат, ничего не понимаю, для скучных людей кроме метоотчёта ничего нет.

davlengyr

davlengyr

Rookie
Jan 22, 2018
Pesochnik;n10304762 said:
Видно что согласны с тем, что не стоит показывать кто ведёт в борьбе. Теперь каждый принимает решение за кого играть, не основываясь на том кто ведёт. Результат узнают только в конце. )
Click to expand...
Результат я вам могу сказать уже сейчас, если хотите.

• RED Point
Reactions: vatthern
NightGuest88

NightGuest88

Senior user
Jan 22, 2018
Я, честно, не понимаю, полыхания. Вспоминаю прошлый ивент борьбы фракций. Сам топил за Север, но играл со всеми. То есть мне попадались, помимо Скеллиге, и нильфы, и белки, и чудовища. Так в чем проблема? Ну хочешь ты играть за чудовищ, так выбивай победы в обычке - нильфы со Свирсом тебе каждый раз попадаться всё равно не будут.

E

EvgeniiZ

Rookie
Jan 22, 2018
NightGuest88;n10306522 said:
Я, честно, не понимаю, полыхания. Вспоминаю прошлый ивент борьбы фракций. Сам топил за Север, но играл со всеми. То есть мне попадались, помимо Скеллиге, и нильфы, и белки, и чудовища. Так в чем проблема? Ну хочешь ты играть за чудовищ, так выбивай победы в обычке - нильфы со Свирсом тебе каждый раз попадаться всё равно не будут.
Click to expand...
Может этот ивент фанатов монстров за живое задел, почему нильфам ,а не им ?

davlengyr

davlengyr

Rookie
Jan 22, 2018
NightGuest88;n10306522 said:
Click to expand...
Полыхания прямо сейчас вполне понятны, потому что в данный момент в ладдере играть за монстров (жор) адекватной возможности нету, благодаря тому, что СуперЖЖ провернул на ГвентОпене. У меня сегодня 90% соперников - это деки Жж.

D

Divetaf

Rookie
Jan 22, 2018
Нуууу рамка нильфов мне не помешает, вот же будет лол, если монстры выиграют, хотя, 100 пыли тоже покатит...

NightGuest88

NightGuest88

Senior user
Jan 22, 2018
davlengyr;n10306602 said:
Полыхания прямо сейчас вполне понятны, потому что в данный момент в ладдере играть за монстров (жор) адекватной возможности нету, благодаря тому, что СуперЖЖ провернул на ГвентОпене. У меня сегодня 90% соперников - это деки Жж.
Click to expand...
А что он провернул? Я не смотрел турнир.

ded_happosai

ded_happosai

Rookie
Jan 22, 2018
Никак не могу разобраться. Я верно понимаю, что если выигрывает Нильфгаард, то рамку "монстров" не получит ни один игрок в игре? Если выигрывают монстры, то рамку "нильфгаард" не получит ни один игрок в игре?

H

HoraceTheHushed

Rookie
Jan 22, 2018
ded_happosai;n10306642 said:
Никак не могу разобраться. Я верно понимаю, что если выигрывает Нильфгаард, то рамку "монстров" не получит ни один игрок в игре? Если выигрывают монстры, то рамку "нильфгаард" не получит ни один игрок в игре?
Click to expand...
Ни один игрок в Мире!
По крайней мере, если Проджекты не изменят своего решения, что с ними бывает.

D

Divetaf

Rookie
Jan 22, 2018
Click to expand...
Судя по всему так, а хотелось бы и ту и ту... Может разрабы сжалятся и обеим сторонам дадут рамки...

LordNairus

LordNairus

Moderator
Jan 22, 2018
А чу тут думать то? Всего две фразы "Нас ничто не остановит" и "Империя победит"! :doubt2:
Нам хоть чудовище, хоть человек, всё равно)
Нильфгаард победит. Если Нильфы проиграют, то это Бужа подкрутил)))

• RED Point
Reactions: NovijAlMud
S

Sylar_grey

Rookie
Jan 22, 2018
Click to expand...
Мне что-то подсказывает, что этих битв будет много.

• RED Point
Reactions: vatthern and Suandr
ded_happosai

ded_happosai

Rookie
Jan 22, 2018
Sylar_grey;n10306722 said:
Мне что-то подсказывает, что этих битв будет много.
Click to expand...
Ну, это еще вилами по воде. Но конкретно этот эвент выглядит абсолютно идиотским в плане вознаграждения.

Рамка - это не карта и имеет куда большую коллекционную ценность. В данном случае рамка еще и фракционная! Любую карту можно скрафтить, но подобная рамка является супер уникальной наградой. Тот факт, что человек может встать не на ту сторону и получить пыль вместо подобного уникального предмета коллекционирования - уже гигантский просчет всей затеи.

Второе, даже если человек встанет на сторону победителя, то он получит только ту рамку, которую выиграет эта сторона, т.е. если человек хочет нужную ему рамку, а метагейм не на его стороне, то он В ПРИНЦИПЕ не сможет получить этот приз при любом раскладе. При этом эту рамку не выиграет не только он, её не выиграет ни один игрок во всей игре. И уникальный контент, который был бы так полезен для игры, просто будет уничтожен до лучших времен (пока через год они заново не запустят такой же эвент?)

У меня большой вопрс: CDPR вы вообще адекватные люди, кто принимает эти решения?

p.s. на реддите уже начали клепать треды на тему этого эвента
https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7s5xq1/cdpr_players_supporting_the_losing_faction_need/
https://www.reddit.com/r/gwent/comme...eward_you_for/
https://www.reddit.com/r/gwent/comme...on_challenger/
https://www.reddit.com/r/gwent/comme...ion_challenge/

...к концу дня весь реддит будет заполнен этими тредами

порадовал пост: Apparently, making good choices is a difficult task for CDPR as of now.

Last edited: Jan 22, 2018
  • RED Point
Reactions: allarionov, RisenFromHell, threeserti and 4 others
sheod

sheod

Rookie
Jan 22, 2018
На мой взгляд, было бы разумнее выдать рамку в зависимости от количество побед на определенной фракции. А победителя противостояния наградить пылью (200-300). И все были бы счастливы и никому обидно не было бы.

• RED Point
Reactions: Werewolfinthetown, Sorwind, Q255 and 5 others
AirBanshee

AirBanshee

Rookie
Jan 22, 2018
ded_happosai;n10306832 said:
Но конкретно этот эвент выглядит абсолютно идиотским в плане вознаграждения.
Click to expand...
Полагаю, очень хорошим и очевидным вариантом выглядит давать рамку выбранной фракции за участие, а за вот за победу ещё и метеоритку отсыпать.

M

MAD1VAN-RU

Rookie
Jan 22, 2018
Жмоты сдр. В прошлый раз голд картонку анимашку давали. А теперь жалкую рамку. ((((

FanatSpb

FanatSpb

Senior user
Jan 22, 2018
Кстати на счёт одинакового количества побед до сих пор тишина?

Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …

Go to page

• 15
Next
First Prev 3 of 15

Go to page

Next Last
Status
Not open for further replies.
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.