бедная девушка, потеряла практически всех родственников, имея такой великий дар магии не может с ним справиться, маленький, напуганный ребенок от которого все что то хотят и ни кто не хочет дать ей душевного, семейного тепла, дружеской помощи. Естественно у нее не все впорядке с психикой на этой почве, и ей очень повезло что она повстречала, точнее предназначена Геральту а у того есть подруга - чародейка и они ее посчитали удочеренной и всячески стараются помочь) мне очень не понравилось её шастанье с "крысами" вот бы сам взял и выпорол засранку))) но хорошо что ее научил жизни Лео)))Cразу видно, кто книгу читал, а кто на сиськи в игре смотрел :smile:
Интересно, а что ты сам о Цири думаешь судя по книгам?
Вот я как раз этот момент и имел ввиду. Именно этот момент в книгах меня заставил очень мягко говоря испытать отвращение к Цири. Вот просто тупая с...ка (да простят меня здешние фанаты). Обиделось такое себе на все и всех - а пойду ка я с крысами тусить, там и перепихнутся можно с кем попало. Ведь тебя обиженка сранная в Каэр Морхене не этому учили, да и Йеннифэр как мать напутствия не такие давала, вот своей дочери за такое не знаю, чтобы сделал. Что например мешало Цири вернутся в храм в Эландере к Неннеке или в каэр Морхен? Ведь туда ей любой дорогу указал бы.мне очень не понравилось её шастанье с "крысами" вот бы сам взял и выпорол засранку))) но хорошо что ее научил жизни Лео)))
ну Цири это как бы воплощение непослушных детей))) " не учите меня жить" и т.д. и т.п. ))) хорошо что у нее мозгов хватило чтобы не перепихиваться, ну шалили как секс меньшинства, губо-рукоблудили, но там ведь чародейки только этим и занимаются и всех и вся перепробывают))) вела Циря себя как последний подонок, убивала и грабила, вела аморальный образ жизни))) главное что осознала потом и раскаялась))) мда, мне тоже это не понравилось и пришлось пересмотреть свое мнение о Цири, у нее еще все впереди, а вот барон действительно торкнул, вернее его история, это трагично, жизненно, такое можно встретить и в реале, у соседа например, и по этому цепляет этот сюжет) в игре много таких сюжетов, поворотов и взаимоотношений как в нашей реальной жизни, по этому видимо и игра зацепила)) неоднозначно все, нет "белого и черного", "хорошего и плохого", есть "хреновое и очень хреновое" и из этого приходится выбирать))) ну вот с бароном, и он виноват но и Анна тоже хороша, но он же спохватился, поздновато но все же, не совсем же он оказался плохишомДа и в самой игре мне Цири как персонаж не особо понравился. Меня наверное Кровавый барон больше цепонул, чем Цири.
Да, мне это тоже не понравилось, вся эта "крысиная" жизнь. Но Сапковский даже в интервью одном сказал, что Цири - это зло, а Геральт - Добро. Но если посмотреть Генеалогическое Древо Цири, то мы увидим, что в ее Древе присутствовали родственные браки, которые, кстати, организовывали чародейки. А раз в Древе есть такие браки, то люди, рожденные от таких браков не могут быть нормальными, есть у них червоточинка, мягко говоря, в характере, или внешность уродливая, а может быть и вместе эти два варианта.вела Циря себя как последний подонок, убивала и грабила, вела аморальный образ жизни
я вот тут не совсем согласен, в каждом человеке есть свои тараканы в голове и своя чревоточинка, и дело тут не в генекологическом древе))) у Герыча тоже в роду всякой фигни можно найти, если покопаться)) хороших от плохих отличает лишь то, что хорошие не дают своей чревоточине выползать наружу))) Цири не то чтобы зло, просто она как и любой подросток "потерялась" в мире, опять же гормоны играют и она полна магии которая выплескивается из всяких щелей))) и это её очень беспокоит и она не знает что с этим делать)) а еще не забываем что у девочки в таком возрасте какой описан в книге начинаются "трудные дни" а в эти моменты девушки бывают "не всебе"))) для подростков свойственно путать добро и зло)))) а Гера, Гера уже старый и опытный хер, он давно определил для себя что такое зло и что такое добро, и его на мякине не проведешь)))Цири - это зло, а Геральт - Добро. Но если посмотреть Генеалогическое Древо Цири, то мы увидим, что в ее Древе присутствовали родственные браки, которые, кстати, организовывали чародейки. А раз в Древе есть такие браки, то люди, рожденные от таких браков не могут быть нормальными, есть у них червоточинка, мягко говоря, в характере, или внешность уродливая, а может быть и вместе эти два варианта.
Да, конечно, червоточинка и тараканы присутствует у многих. Другое дело, что размеры присутствующих компонентов у всех разные. А у некоторых - их вообще нет. Но вот это самое Древо как раз и определяет размеры и количество негатива, так сказать.я вот тут не совсем согласен, в каждом человеке есть свои тараканы в голове и своя чревоточинка, и дело тут не в генекологическом древе)))
У хороших эта червоточина очень мала и имеет мало сил на "выползание наружу".хороших от плохих отличает лишь то, что хорошие не дают своей чревоточине выползать наружу)))
ну так мала она от того что человек все время это "плохое" в себе душит и выращивает "доброе", Думаю что хорошего и плохого во всех людях примерно одинаково при рождении наложено) и мне с трудом верится что у кого то нет червячков и тараканов))) есть, но они глубоко спрятаны, малы и спят беспокойным и чутким сномУ хороших эта червоточина очень мала и имеет мало сил на "выползание наружу".
Душит в смысле избавляется.ну так мала она от того что человек все время это "плохое" в себе душит и выращивает "доброе"
У всех по-разному, оттого мы такие разные.Думаю что хорошего и плохого во всех людях примерно одинаково при рождении наложено)
Есть и такие, у которых их нет. Да, а есть такие, у которых эти червячки и тараканы переодически просыпаются и гадят.мне с трудом верится что у кого то нет червячков и тараканов))) есть, но они глубоко спрятаны, малы и спят беспокойным и чутким сном
пытается избавиться)))Душит в смысле избавляется.
разные по тому что зависит от среды воспитания) к примеру ; вот папа курит вместе с сыном, а есть папы которые не курят и сыну не велят, у сынков одинаковое положение, оба могут курить или нет, но у того у которого папа не курит больше шансов не курить)))У всех по-разному, оттого мы такие разные.
тут нет ничего удивительного, вспоминаю свое "стадное чувство" в юном возрасте, думаю что все через это прошли или проходят)))Что касается Цири, то эта крысиная среда ее засосала. Но мне кажется, что если бы Крысы и дальше существовали и не были бы истреблены, она бы все равно рано или поздно ушла бы от них с превеликим удовольствием.
затем вы видите текст, который говорит о том, что это просто фанатская поделка, а Марчин Момот просто поделился им