Будущие Серии - Ведьмак

+
Cразу видно, кто книгу читал, а кто на сиськи в игре смотрел :smile:

Интересно, а что ты сам о Цири думаешь судя по книгам?
бедная девушка, потеряла практически всех родственников, имея такой великий дар магии не может с ним справиться, маленький, напуганный ребенок от которого все что то хотят и ни кто не хочет дать ей душевного, семейного тепла, дружеской помощи. Естественно у нее не все впорядке с психикой на этой почве, и ей очень повезло что она повстречала, точнее предназначена Геральту а у того есть подруга - чародейка и они ее посчитали удочеренной и всячески стараются помочь) мне очень не понравилось её шастанье с "крысами" вот бы сам взял и выпорол засранку))) но хорошо что ее научил жизни Лео)))

---------- обновленный 23:53 ----------

и если мечтать о продолжении то я бы не стал далеко фантазировать типа "армия ведьмаков стиля пьяный богомол" как мне кажется есть еще много не раскрытых мест, но очень интересных, в которых Геральт мог бы поохотиться, но раз он ушел на покой то нужно привлечь другого ведьмака, ибо это сага о ведьмаке а не о "хрен знает о ком")))

мне очень не понравилось её шастанье с "крысами" вот бы сам взял и выпорол засранку))) но хорошо что ее научил жизни Лео)))
Вот я как раз этот момент и имел ввиду. Именно этот момент в книгах меня заставил очень мягко говоря испытать отвращение к Цири. Вот просто тупая с...ка (да простят меня здешние фанаты). Обиделось такое себе на все и всех - а пойду ка я с крысами тусить, там и перепихнутся можно с кем попало. Ведь тебя обиженка сранная в Каэр Морхене не этому учили, да и Йеннифэр как мать напутствия не такие давала, вот своей дочери за такое не знаю, чтобы сделал. Что например мешало Цири вернутся в храм в Эландере к Неннеке или в каэр Морхен? Ведь туда ей любой дорогу указал бы.

Да и в самой игре мне Цири как персонаж не особо понравился. Меня наверное Кровавый барон больше цепонул, чем Цири.

Last edited:
Да и в самой игре мне Цири как персонаж не особо понравился. Меня наверное Кровавый барон больше цепонул, чем Цири.
ну Цири это как бы воплощение непослушных детей))) " не учите меня жить" и т.д. и т.п. ))) хорошо что у нее мозгов хватило чтобы не перепихиваться, ну шалили как секс меньшинства, губо-рукоблудили, но там ведь чародейки только этим и занимаются и всех и вся перепробывают))) вела Циря себя как последний подонок, убивала и грабила, вела аморальный образ жизни))) главное что осознала потом и раскаялась))) мда, мне тоже это не понравилось и пришлось пересмотреть свое мнение о Цири, у нее еще все впереди, а вот барон действительно торкнул, вернее его история, это трагично, жизненно, такое можно встретить и в реале, у соседа например, и по этому цепляет этот сюжет) в игре много таких сюжетов, поворотов и взаимоотношений как в нашей реальной жизни, по этому видимо и игра зацепила)) неоднозначно все, нет "белого и черного", "хорошего и плохого", есть "хреновое и очень хреновое" и из этого приходится выбирать))) ну вот с бароном, и он виноват но и Анна тоже хороша, но он же спохватился, поздновато но все же, не совсем же он оказался плохишом

Last edited:
вела Циря себя как последний подонок, убивала и грабила, вела аморальный образ жизни
Да, мне это тоже не понравилось, вся эта "крысиная" жизнь. Но Сапковский даже в интервью одном сказал, что Цири - это зло, а Геральт - Добро. Но если посмотреть Генеалогическое Древо Цири, то мы увидим, что в ее Древе присутствовали родственные браки, которые, кстати, организовывали чародейки. А раз в Древе есть такие браки, то люди, рожденные от таких браков не могут быть нормальными, есть у них червоточинка, мягко говоря, в характере, или внешность уродливая, а может быть и вместе эти два варианта.

Цири - это зло, а Геральт - Добро. Но если посмотреть Генеалогическое Древо Цири, то мы увидим, что в ее Древе присутствовали родственные браки, которые, кстати, организовывали чародейки. А раз в Древе есть такие браки, то люди, рожденные от таких браков не могут быть нормальными, есть у них червоточинка, мягко говоря, в характере, или внешность уродливая, а может быть и вместе эти два варианта.
я вот тут не совсем согласен, в каждом человеке есть свои тараканы в голове и своя чревоточинка, и дело тут не в генекологическом древе))) у Герыча тоже в роду всякой фигни можно найти, если покопаться)) хороших от плохих отличает лишь то, что хорошие не дают своей чревоточине выползать наружу))) Цири не то чтобы зло, просто она как и любой подросток "потерялась" в мире, опять же гормоны играют и она полна магии которая выплескивается из всяких щелей))) и это её очень беспокоит и она не знает что с этим делать)) а еще не забываем что у девочки в таком возрасте какой описан в книге начинаются "трудные дни" а в эти моменты девушки бывают "не всебе"))) для подростков свойственно путать добро и зло)))) а Гера, Гера уже старый и опытный хер, он давно определил для себя что такое зло и что такое добро, и его на мякине не проведешь)))
:worried::geraltfeelgood:

Last edited:
я вот тут не совсем согласен, в каждом человеке есть свои тараканы в голове и своя чревоточинка, и дело тут не в генекологическом древе)))
Да, конечно, червоточинка и тараканы присутствует у многих. Другое дело, что размеры присутствующих компонентов у всех разные. А у некоторых - их вообще нет. Но вот это самое Древо как раз и определяет размеры и количество негатива, так сказать.
хороших от плохих отличает лишь то, что хорошие не дают своей чревоточине выползать наружу)))
У хороших эта червоточина очень мала и имеет мало сил на "выползание наружу".

У хороших эта червоточина очень мала и имеет мало сил на "выползание наружу".
ну так мала она от того что человек все время это "плохое" в себе душит и выращивает "доброе", Думаю что хорошего и плохого во всех людях примерно одинаково при рождении наложено) и мне с трудом верится что у кого то нет червячков и тараканов))) есть, но они глубоко спрятаны, малы и спят беспокойным и чутким сном

ну так мала она от того что человек все время это "плохое" в себе душит и выращивает "доброе"
Душит в смысле избавляется.
Думаю что хорошего и плохого во всех людях примерно одинаково при рождении наложено)
У всех по-разному, оттого мы такие разные.
мне с трудом верится что у кого то нет червячков и тараканов))) есть, но они глубоко спрятаны, малы и спят беспокойным и чутким сном
Есть и такие, у которых их нет. Да, а есть такие, у которых эти червячки и тараканы переодически просыпаются и гадят.

Что касается Цири, то эта крысиная среда ее засосала. Но мне кажется, что если бы Крысы и дальше существовали и не были бы истреблены, она бы все равно рано или поздно ушла бы от них с превеликим удовольствием.

Душит в смысле избавляется.
пытается избавиться)))
У всех по-разному, оттого мы такие разные.
разные по тому что зависит от среды воспитания) к примеру ; вот папа курит вместе с сыном, а есть папы которые не курят и сыну не велят, у сынков одинаковое положение, оба могут курить или нет, но у того у которого папа не курит больше шансов не курить)))
Что касается Цири, то эта крысиная среда ее засосала. Но мне кажется, что если бы Крысы и дальше существовали и не были бы истреблены, она бы все равно рано или поздно ушла бы от них с превеликим удовольствием.
тут нет ничего удивительного, вспоминаю свое "стадное чувство" в юном возрасте, думаю что все через это прошли или проходят)))

Top Bottom