Будущие Серии - Ведьмак

+
Будущие Серии - Ведьмак

Решил создать эту тему на форуме, потому как стало мне очень интересно, а что собственно нас ждет дальше? Будет ли следующее расширение или это действительно конец приключениям? Пока что не было объявлено о "Дополненном издании", (да и в обще каком-нибудь издании) из чего следуют много слухов и домыслов.

Я в свою очередь не на что надеяться не собираюсь, просто хочу высказать своё предположение. Допустим, вот она радостная новость о разработке 3 расширения! Вы меня поправите и скажете о том, что все силы брошены на киберпанк и собственно будете правы. Но, я хочу поговорить не об этом. Я хочу поговорить о том, а если бы 3 расширение было, то где бы оно происходило?

Вот я встретил много намеков на Ковир. Уж слишком много там происходит событий, очень много интересных событий. Ну и что стоит один такой жирный "троллинг" с картиной "И я был в Ковире":

Это один из не многих "намеков" на то, что если третье расширение и будет, то оно пройдет именно там. Хотя, напомню что всё это мои мысли и предположения, поэтому ничего с реальностью их не связывает. На самом деле 3-го расширения может и не быть. Поэтому не воспринимайте мои слова за истину, это всего лишь мои домысли и не более. Походу развития данной темы я буду дополнять её другими "намеками" на приключение в Ковире. Ничего существенного, только предположения.

Так же, в случае объявления выхода "Дополненного издания", можно переключиться на обсуждение следующей части Ведьмака. И продолжить развивать тему, что бы зря не пропадала! Поэтому пишите что вы думаете, не только о возможном 3 расширении, но и о очевидном продолжении приключений во вселенной Ведьмака. (Для людей которые захотят писать о том что "Ничего не будет и всё предрешено судьбою" могут сразу проходить мимо)

Last edited:
как по мне так было бы интересно за Синие Горы отправиться - в Зерриканию, или Брокилон и окрестности повидать, да и тот же Ковир. На самом деле мир Ведьмака огромен и хочется побывать везде :) ИМХО

Что бы побывать везде нужен хороший редактор, который сд проджект выпускать категорически не хотят! С чего бы это? Не понятно. Зеррикания и Брокилон это хорошо. Но мало вероятно что мы с можем туда попасть в 3 расширении, (если оно будет) а вот в следующей части вполне возможно. Сейчас разработчикам в любом случае нужно начинать разрабатывать концепт для следу.щей части. На чем будет основан сюжет? Ведь 3 часть заканчивается по разному. Нужны ли будут сохранения из 3 части? Или разработчики захотят создать приквел? Вопросов очень много, а ответы придут не скоро. А вглубь Нильфгаарда ни кто пробежаться не хочет? :D

Мне думается так: делать новое (новые) DLC можно такие же в виде отдельных обширных ведьмачьих заказов для Геральта в различных уголках вселенной А. Сапковского (и теперь уже и CD Project RED) с кучей разных побочных квестов. А вот если уже речь идет о новой полноценной части тут все несколько сложнее, продолжить историю легендарного Геральта из Ривии, или все же отпустить его на путь убийцы чудовищ (ну или винодела, у кого как :) ) и отправиться в новое путешествие с другим главным героем? У меня на такой вопрос однозначного ответа нет, с одной стороны никакого другого главного героя мне не надо ГЕРАЛЬТ ВАН ЛАВ!!!!1!один!1один1!!111!1!1!1, но с другой стороны было бы интересно увидеть в главной роли других Ведьмаков, например отправиться в путь с Лето из Гулеты и попробовать восстановить ведьмачий цех школы змеи, или по примеру книги "Сезон гроз/бурь" (нужное подчеркнуть) отправиться в прошлое,но побывать на жизненном пути Весемира, к примеру во времена когда еще крепость старого моря,- Каэр Морхен, - была домом и школой десятков Ведьмаков, или же сыграть за Ламберта или Эскеля. Короче я толком не знаю чего хочу касательно вопроса новой части :)

В В3 разработчики создали большой контент. И было бы просто глупо его не использовать. Если бы разработчики хотели, можно было бы создавать переодически DLC с участием Геральта в других регионах: Ковир, Нильфгаард, Брокилон, Каэр Морхен, Венгерберг. Не думаю, что кто-нибудь из игроков отказался купить такие дополнения. Но если бы появился редактор, то у наших мододелов фантазия разыгралась бы еще больше, и мы, действительно, увидели бы расширенную карту мира Ведьмака. У меня ощущение, что все же причина отсутствия редактора (который, кстати, обещали дать) - некая "вредность" разработчиков. Потому что в игре много чего не реализовано из задуманного, т.к. есть вырезанный контент. И на польском и на английском форумах об этом много разговоров.

У меня ощущение, что все же причина отсутствия редактора (который, кстати, обещали дать) - некая "вредность" разработчиков.
А что если на самом деле у них еще есть задумки и они не хотят чтобы мододелы лезли вперед них с созданием дополнительного обширного контента))

Ну вроде бы говорили что следующая часть пройдет без Геральта как главного героя, но это не значит что его там не будет =) Но, тут же вопрос. А что будет в следующей части? Потому как, всё заканчивается не однозначно. И север берет под свой контроль Радовид или Эмгыр; Станет ли Цири на путь ведьмака или нет? И так далее. Отсюда, нужны ли сохранения? Не понятно. Вот поэтому я и жду 3 расширение которое станет "мостом" в следующую часть Ведьмака. Потому что не понятен концепт следующей части. Поэтому у меня есть мысль о возможном приквеле, но тогда главным героем должен быть Геральт? Или возможно всё будет гораздо раньше, до появления Геральта? Вот уж интересно.

мда, а мне по фигу где и куда, лишь бы было продолжение
Коротко и ясно :D

А что если на самом деле у них еще есть задумки и они не хотят чтобы мододелы лезли вперед них с созданием дополнительного обширного контента))
Не думаю. Если посмотреть на Скайрим, то там делали мод про Солстхейм, но это не остановило беседку и они выпустили дополнение Драгонборн которое происходило как раз на этом острове. К тому же моды делают игру более продолжительной, по игре. Поэтому сд проджект тут не понятен. Может у них времени нету или желания.

Last edited:
Может у них времени нету или желания.
скорее возможности) желание будет до тех пор пока за это деньги капать будут) а вот людей наверное нехватает, все ушли на фронт все ушли заниматься киберпанком))

А я вот честно не понимаю этого. Игра и расширения вроде (ключевое слово - вроде) не плохо продаётся и очень популярна. И тут логично делать к этой игре много-много дополнений, но мы вот хотим отдохнуть от ведьмака, (имелось ввиду они) и заняться чем-то новым - киберпанком. Это всё конечно замечательно, новая игра, с хорошим сюжетом, только вот откуда такая уверенность что игра получится ну хотя бы на уровне третьего ведьмака? Вот из всего этого складывается такое впечатление - "Мы сделали великолепную игру! И два великолепных расширения! Но больше нечего для неё выпускать не будем бе бе бе бе". Грустно от всего этого. Показывайте уже свой хваленный киберпанк...

А я вот честно не понимаю этого. Игра и расширения вроде (ключевое слово - вроде) не плохо продаётся и очень популярна. И тут логично делать к этой игре много-много дополнений

Логично с точки зрения Assassin's Creed. Кто так, а хочу чтобы ведьмак остался лучшей игрой своего времени. А не заезжены сериалом выходящем исключительно ради выкачивания денег.
И к чему мусолить ведьмака если вся сюжетная линия Геральта, незавершенная книгой, была закрыта год назад?

Логично с точки зрения Assassin's Creed
Правда? Мы о серии игр говорим? Я говорю только об одной игре - Ведьмак 3 и дополнения к ней. У серии крид было только 2 хороших части и дополнения к ним я бы встретил с восторгом. Ты не в те дебри полез, и не совсем верное сравнение выбрал.

Правда? Мы о серии игр говорим? Я говорю только об одной игре - Ведьмак 3 и дополнения к ней. У серии крид было только 2 хороших части и дополнения к ним я бы встретил с восторгом. Ты не в те дебри полез, и не совсем верное сравнение выбрал.

Я пытался нелогичность ваших рассуждений. И никаких дебрей нет, очень прямой пример того, что станет со вселенной если не взирая на логический финал её начинают эксплуатировать.
Нужен пример из RPG, окей: Dragon Age тоже когда то была популярна, а потом, увидев её популярность, написали продолжение, за полтора года. Результат известен.

Я хотел бы получит еще обширных дополнений, даже обширнее Туссента (готов покупать (с)). Но новая часть? Простой вопрос, и только на него прошу ответа: ради чего? ради разрушения маленького спокойного мирка, с личной винодельней, который наконец получил Геральт? А его, часом того, совсем не жалко? ;-)

Last edited:
Я хотел бы получит еще обширных дополнений, даже обширнее Туссента
А мы про что говорим? Вы тему читали? Первый пост? Мы про это и говорим. Я же сказал вы не в те дебри пошли :D

А мне кажется,что ответ о продолжении вселенной,как-то связан с грядущим фильмом по Ведьмаку.Также раннее где-то на форуме уже писал,что я выступаю за игровую адаптацию истории Цири от Цинтры до конца 3 Ведьмака.

А мне кажется,что ответ о продолжении вселенной,как-то связан с грядущим фильмом по Ведьмаку.Также раннее где-то на форуме уже писал,что я выступаю за игровую адаптацию истории Цири от Цинтры до конца 3 Ведьмака.
Мы не имеем отношения к фильму.

А я вот честно не понимаю этого. Игра и расширения вроде (ключевое слово - вроде) не плохо продаётся и очень популярна. И тут логично делать к этой игре много-много дополнений, но мы вот хотим отдохнуть от ведьмака, (имелось ввиду они) и заняться чем-то новым - киберпанком. Это всё конечно замечательно, новая игра, с хорошим сюжетом, только вот откуда такая уверенность что игра получится ну хотя бы на уровне третьего ведьмака? Вот из всего этого складывается такое впечатление - "Мы сделали великолепную игру! И два великолепных расширения! Но больше нечего для неё выпускать не будем бе бе бе бе". Грустно от всего этого. Показывайте уже свой хваленный киберпанк...
У нас есть свои планы и время на их реализацию. Увы, выпуск игр наподобие "Ведьмака" - дело нелегкое, это не раз-два и готово. Это многолетний труд сотен людей, от художников до маркетологов. Думаю, что вы в курсе тягот разработки игр (ну или хотя бы немного в курсе)). Когда придет время, мы, разумеется, все покажем.

У нас есть свои планы и время на их реализацию
очень хотелось бы надеяться на планы на дополнения к ведьмаку, игра вызывает восторг и разочарование) восторг от такой игры.шедевра, сюжета, атмосферы и разочарование от того что это кончилось) думаю что и киберпанк будет неплох, но ведьмак есть ведьмак)) после ведьмака другие игры воспринимаются как заполнение времени между выходами дополнений ведьмака)) в топку фильм! например для меня будет трудно воспринять Геральта, Йен, Трисс, Цири,Лютика,Золтана, Региса не таких как в игре. в лучшем случае будет некая пародия на ведьмака. Торопиться с выпусками новых дополнений не нужно, а вот выпускать их обязательно надо)) ведьмак- это наше всё!!!

Last edited:
Немного не по теме,а где можно узнавать свежие новости о предстоящем фильме?

Top Bottom