JohnnyIpcom;n9358681 said:А кто сказал про начало нового сезона? Информация пока только про окончание ПРЕДЫДУЩЕГО) Я вот сильно не уверен, что новый начнётся на старом патче.
Не волнуйся. Карантирушка будет играть. Иначе Польша познает всю мощь зимы!:eredin:vshkpop;n9357881 said:"Карантир: двигает только один отряд"
Хнык, хнык (. О, мой многострадальный карантир. Надеюсь ты останешься сильным, несмотря на это вот.
Ricenbacker;n9358261 said:
Скоро описание одной карты будет иметь больше слов, чем средненький фанфик по этой же вселеннойded_happosai;n9358821 said:В общем, на каждой крате будет написано, с каким цветом эта карта сможет взаимодействовать и они будут каждую карту в игре настраивать..
Когда выйдет патч, форум полностью умрёт на некоторое время. Пока какой-нибудь челик не выйдет и не напишет "да бл, что это за х***, куда вообще бл бить? Я выставляю свои отряды а они умирают? Что бл делать? Что бить? Что бьёт? Насколько бьёт? Что не бьёт? Почему не бьёт? Отчего не бьёт?" И ещё миллионом вопрос со словом "бьёт" или "дамагг". Весело будет)ded_happosai;n9358821 said:При этом как я понял из топика, Альзур не сможет бить на 7 по золоту. В общем, на каждой крате будет написано, с каким цветом эта карта сможет взаимодействовать и они будут каждую карту в иге настраивать. Жесть.
Т.е. будет полный трешак, нужно тупо будет переучивать ВСЕ карты заново. Вся эта идея с золотыми картами имеет смысл, но начисто рушит всю устоявшуюся систему. Предполагаю, что только это изменение вынудит балансировать игру еще несколько доп. месяцев и это отличный предлог затянуть релиз игры, если подумать.
Ricenbacker;n9358881 said:Скоро описание одной карты будет иметь больше слов, чем средненький фанфик по этой же вселенной
Зашёл прочитать описание карт, прочитал книгу:comeatmebro:Ricenbacker;n9358881 said:Скоро описание одной карты будет иметь больше слов, чем средненький фанфик по этой же вселенной
ded_happosai;n9358971 said:Проблема даже не в этом, а в постоянных изменениях одних и тех же карт и правил. Например, изначально Чучело было обычным, потом стало исчезающим, потом опять обычным. Я даже вот играю на обт уже 3 месяца и не знаю: вроде как всю эту систему исчезающих, крепких карт отменили? Я как-то даже не заметил. И каждый раз приходится очень серьезно все переучивать. Это тяжело даже для старожилов, что уж говорить про новичков, когда правила сильно меняются.
Но самое главное тут вот в чем. Одно дело, когда правила дополняются - это ок. Происходит усложнение. Но у нас правила отменяются и заменяются - это совсем другое, это очень дезориентирует. Сначала они дали взаимодействие с золотом, потом отменили, потом опять дали. Сначала сделали карты обычными, потом исчезающими, потом опять простыми. Это очень сложно воспринимать.
Ricenbacker;n9359141 said:Ну да или ты заметил как они ввели систему храбрости и трусости, а потом медленно ее выпилили
Есть такая фраза эм
В обт нам сказали — забудьте все, чему научились в збт. В новом патче — забудьте чему научились в обт
ded_happosai;n9358821 said:Ретаз: Scorch has always been able to destroy high power cards, sure those could be Silver or Bronze. High power cards are a risk versus reward play, that just applies to Gold cards now also. (https://www.reddit.com/r/gwent/comme...t_immune_make/)
При этом как я понял из топика, Альзур не сможет бить на 7 по золоту. В общем, на каждой крате будет написано, с каким цветом эта карта сможет взаимодействовать и они будут каждую карту в игре настраивать. Я просто представляю сколько будет дисбаланса, недоработк и времени на натройку новой системы. Жесть.
Т.е. будет полный трешак, нужно будет переучивать ВСЕ карты заново. Вся эта идея с золотыми картами имеет смысл, но начисто рушит всю устоявшуюся систему. Предполагаю, что только это изменение вынудит балансировать игру еще несколько доп. месяцев и это отличный предлог затянуть релиз игры, если подумать. Т.е. есть все основания полагать, что это некая "умышленная диверсия", если можно так выразиться, с целью затянуть бету. Потому что ничто не мешало тестить все это еще в ноябре прошлого года или хотя бы весной.
ded_happosai;n9358821 said:Ретаз: Scorch has always been able to destroy high power cards, sure those could be Silver or Bronze. High power cards are a risk versus reward play, that just applies to Gold cards now also. (https://www.reddit.com/r/gwent/comme...t_immune_make/)
Т.е. будет полный трешак, нужно будет переучивать ВСЕ карты заново. Вся эта идея с золотыми картами имеет смысл, но начисто рушит всю устоявшуюся систему. Предполагаю, что только это изменение вынудит балансировать игру еще несколько доп. месяцев и это отличный предлог затянуть релиз игры, если подумать. Т.е. есть все основания полагать, что это некая "умышленная диверсия", если можно так выразиться, с целью затянуть бету. Потому что ничто не мешало тестить все это еще в ноябре прошлого года или хотя бы весной.
Professor_man;n9359291 said:Я люблю всякие теории заговоров и тому подобное, однако тут я думаю все прозаичнее может быть. Кто-то писал или говорил ранее, что якобы исправляют что-то в самых очелах игры, в самых глубинах, что-то что не дает игре дальше развиваться на техническом уровне. Или как-то так мысля звучала. Что есть техническая проблема чуть ли не на уровне кода. Так вот я думаю что эта проблема - это то как написали игру, сам код, где функции, объекты, элементы и свойства как и их взаимодействие пересекалось и было неразрывно связано с золотыми картами на техническом уровне, с кодом этих карт, с событиями и тем как это все написано и работает вместе, чего раньше не замечали. Иными словами поняли что криво написали код и чтобы допиливать новыми идеями надо поменять и переписать старое. Видимо не получалось элементарно придумывать новые взаимодействия без того, чтобы это не затронуло игру в том виде который был до этого на программном уровне, так пришлось переписывать золотые карты и взаимодействие с ними. Как-то так. Я конечно слабо представляю, что там наваяли в коде и в каком виде оно там у них всё было и стало, но есть подозрения на этот счёт. Мне кажется вот это вот "раззолочение" золота и то что его можно будет дамажить как раз и связано вот с этим вот самым, что им пришлось заглянуть в самое оно - в очело на техническом уровне и в какой-то степени пере собрать игру. Этим всё вот это безобразие и может объясняться. Этим объясняется то, что по факту игроков ждёт уже отчасти новая игра.