Будущие изменения в игре (из разных источников)

+
JohnnyIpcom;n9358681 said:
А кто сказал про начало нового сезона? Информация пока только про окончание ПРЕДЫДУЩЕГО) Я вот сильно не уверен, что новый начнётся на старом патче.

Видел модеры писали что перерывы между сезонами не предусмотрено и возможно его не будет. Тогда был перерыв в пару дней между збт и обт, а сейчас посмотрим как оно будет. Надеюсь что новый сезон начнется с новым патчем.

Ну я тоже нормально так улетел сейчас

Если опять будет патч в середине сезона = минус сезон, просто дичь вгонять патчи посреди сезона

vshkpop;n9357881 said:
"Карантир: двигает только один отряд"
Хнык, хнык (. О, мой многострадальный карантир. Надеюсь ты останешься сильным, несмотря на это вот.
Не волнуйся. Карантирушка будет играть. Иначе Польша познает всю мощь зимы!:eredin:

Кстати, советую глянь полную запись с Бурзой. Много информации. Будет какой-то фестиваль Махакама как отдельный мод и много ещё чего.
https://www.twitch.tv/videos/169158860

P.S Примерный таймкод 3 часа 50 минут. Плюс минус, думаю найдёте сами.

Странный косяки у них на интервью для игн. Там саския дракон 9 базовой силы и стоит 6 дворфов. 9+6 = 15, а у них она стала 16. Увидел как мороз убивает золотые туши и тут сразу еще больше плакать хочется...
Если кому-то интересно http://www.ign.com/videos/2017/08/23/gwent-open-beta-gameplay-demo-ign-live-gamescom-2017

Ретаз: Scorch has always been able to destroy high power cards, sure those could be Silver or Bronze. High power cards are a risk versus reward play, that just applies to Gold cards now also. (https://www.reddit.com/r/gwent/comme...t_immune_make/)

При этом как я понял из топика, Альзур не сможет бить на 7 по золоту. В общем, на каждой крате будет написано, с каким цветом эта карта сможет взаимодействовать и они будут каждую карту в игре настраивать. Я просто представляю сколько будет дисбаланса, недоработк и времени на натройку новой системы. Жесть.

Т.е. будет полный трешак, нужно будет переучивать ВСЕ карты заново. Вся эта идея с золотыми картами имеет смысл, но начисто рушит всю устоявшуюся систему. Предполагаю, что только это изменение вынудит балансировать игру еще несколько доп. месяцев и это отличный предлог затянуть релиз игры, если подумать. Т.е. есть все основания полагать, что это некая "умышленная диверсия", если можно так выразиться, с целью затянуть бету. Потому что ничто не мешало тестить все это еще в ноябре прошлого года или хотя бы весной.

Last edited:
ded_happosai;n9358821 said:
В общем, на каждой крате будет написано, с каким цветом эта карта сможет взаимодействовать и они будут каждую карту в игре настраивать..
Скоро описание одной карты будет иметь больше слов, чем средненький фанфик по этой же вселенной

При этом как я понял из топика, Альзур не сможет бить на 7 по золоту. В общем, на каждой крате будет написано, с каким цветом эта карта сможет взаимодействовать и они будут каждую карту в иге настраивать. Жесть.
Т.е. будет полный трешак, нужно тупо будет переучивать ВСЕ карты заново. Вся эта идея с золотыми картами имеет смысл, но начисто рушит всю устоявшуюся систему. Предполагаю, что только это изменение вынудит балансировать игру еще несколько доп. месяцев и это отличный предлог затянуть релиз игры, если подумать.
Когда выйдет патч, форум полностью умрёт на некоторое время. Пока какой-нибудь челик не выйдет и не напишет "да бл, что это за х***, куда вообще бл бить? Я выставляю свои отряды а они умирают? Что бл делать? Что бить? Что бьёт? Насколько бьёт? Что не бьёт? Почему не бьёт? Отчего не бьёт?" И ещё миллионом вопрос со словом "бьёт" или "дамагг". Весело будет)
ps. Будем похожи на троллей, когда им Гера задал загадку. И всё, что мы сможет ответить на эти изменения..."Ээ пись-пись?":stoptrolling:

Last edited:
Ricenbacker;n9358881 said:
Скоро описание одной карты будет иметь больше слов, чем средненький фанфик по этой же вселенной

Проблема даже не в этом, а в постоянных изменениях одних и тех же карт и правил. Например, изначально Чучело было обычным, потом стало исчезающим, потом опять обычным. Я даже вот играю на обт уже 3 месяца и не знаю: вроде как всю эту систему исчезающих, крепких карт отменили? Я как-то даже не заметил. И каждый раз приходится очень серьезно все переучивать. Это тяжело даже для старожилов, что уж говорить про новичков, когда правила сильно меняются.

Но самое главное тут вот в чем. Одно дело, когда правила дополняются - это ок. Происходит усложнение. Но у нас правила отменяются и заменяются - это совсем другое, это очень дезориентирует. Сначала они дали взаимодействие с золотом, потом отменили, потом опять дали. Сначала сделали карты обычными, потом исчезающими, потом опять простыми. Это очень сложно воспринимать.

В том видосике с гномами ещё Золтана изменили - теперь он если двигает противников, то дамажит их на 2.

Ну и пасивка всадников не стакается. А гончии теперь с силой 3((

Апд. А ещё сказали, что обдумывают новых лидеров и новые режимы. Круто.

Last edited:
Ricenbacker;n9358881 said:
Зашёл прочитать описание карт, прочитал книгу:comeatmebro:
Можно потом даже выпендриваться.
Все там говорят, мол они прочитали "Войну и мир", "Исследование о природе и причинах богатства народов", Фейнмановские лекции по физике, а ты такой "А я прочитал описание карт в гвинте" . И все, конечно, презрительно фыркают. А потом ты им приносишь кипу листов А4 с абсолютно всеми изменениями всех карт начиная с начала збт, и тут все понимают, что ты не лыком шитый:cheers:

ded_happosai;n9358971 said:
Проблема даже не в этом, а в постоянных изменениях одних и тех же карт и правил. Например, изначально Чучело было обычным, потом стало исчезающим, потом опять обычным. Я даже вот играю на обт уже 3 месяца и не знаю: вроде как всю эту систему исчезающих, крепких карт отменили? Я как-то даже не заметил. И каждый раз приходится очень серьезно все переучивать. Это тяжело даже для старожилов, что уж говорить про новичков, когда правила сильно меняются.

Но самое главное тут вот в чем. Одно дело, когда правила дополняются - это ок. Происходит усложнение. Но у нас правила отменяются и заменяются - это совсем другое, это очень дезориентирует. Сначала они дали взаимодействие с золотом, потом отменили, потом опять дали. Сначала сделали карты обычными, потом исчезающими, потом опять простыми. Это очень сложно воспринимать.

Ну да или ты заметил как они ввели систему храбрости и трусости, а потом медленно ее выпилили
Есть такая фраза эм
В обт нам сказали — забудьте все, чему научились в збт. В новом патче — забудьте чему научились в обт

ПС Мда, посмотрел видос, вчера было сначало хорошее мнение, но чем дальше смотрю тем что то не очень. Крест альзура вытянул имлериха(!!!) ска как же все поломано то, это если крах будет тащить голду, это дичь, господа. Смотрю я на пиротехника белок и появилась идея контроль белок. Еще интересует вопрос зачем цири если она с 5 силы лол просто умрет. И как будет работать цири даш? Чот они все таки намудрили, лишний раз убеждаюсь - лучше гвинта чем в феврале, наверное уже никогда не будет.

Ricenbacker;n9359141 said:
Ну да или ты заметил как они ввели систему храбрости и трусости, а потом медленно ее выпилили
Есть такая фраза эм
В обт нам сказали — забудьте все, чему научились в збт. В новом патче — забудьте чему научились в обт

Релиз confirmed!!! xD

Кароче новая игра нас ожидает. Зачем ломать , что не плохо работает мне лично не понятно

Ретаз: Scorch has always been able to destroy high power cards, sure those could be Silver or Bronze. High power cards are a risk versus reward play, that just applies to Gold cards now also. (https://www.reddit.com/r/gwent/comme...t_immune_make/)

При этом как я понял из топика, Альзур не сможет бить на 7 по золоту. В общем, на каждой крате будет написано, с каким цветом эта карта сможет взаимодействовать и они будут каждую карту в игре настраивать. Я просто представляю сколько будет дисбаланса, недоработк и времени на натройку новой системы. Жесть.

Т.е. будет полный трешак, нужно будет переучивать ВСЕ карты заново. Вся эта идея с золотыми картами имеет смысл, но начисто рушит всю устоявшуюся систему. Предполагаю, что только это изменение вынудит балансировать игру еще несколько доп. месяцев и это отличный предлог затянуть релиз игры, если подумать. Т.е. есть все основания полагать, что это некая "умышленная диверсия", если можно так выразиться, с целью затянуть бету. Потому что ничто не мешало тестить все это еще в ноябре прошлого года или хотя бы весной.

Так до релиза они собираются:

1. Выпустить первую главу кампании.
2. Ввести новый режим (помимо киберспортивного).
3. Ввести новую фракцию.
4. Добавить новых лидеров.

И даже страшно подумать - всё хорошо отбалансить.

Думаю, что релиз будет или следующей весной или следующей осенью.

Я люблю всякие теории заговоров и тому подобное, однако тут я думаю все прозаичнее может быть. Кто-то писал или говорил ранее, что якобы исправляют что-то в самых очелах игры, в самых глубинах, что-то что не дает игре дальше развиваться на техническом уровне. Или как-то так мысля звучала. Что есть техническая проблема чуть ли не на уровне кода. Так вот я думаю что эта проблема - это то как написали игру, сам код, где функции, объекты, элементы и свойства как и их взаимодействие пересекалось и было неразрывно связано с золотыми картами на техническом уровне, с кодом этих карт, с событиями и тем как это все написано и работает вместе, чего раньше не замечали. Иными словами поняли что криво написали код и чтобы допиливать новыми идеями надо поменять и переписать старое. Видимо не получалось элементарно придумывать новые взаимодействия без того, чтобы это не затронуло игру в том виде который был до этого на программном уровне, так пришлось переписывать золотые карты и взаимодействие с ними. Как-то так. Я конечно слабо представляю, что там наваяли в коде и в каком виде оно там у них всё было и стало, но есть подозрения на этот счёт. Мне кажется вот это вот "раззолочение" золота и то что его можно будет дамажить как раз и связано вот с этим вот самым, что им пришлось заглянуть в самое оно - в очело на техническом уровне и в какой-то степени пере собрать игру. Этим всё вот это безобразие и может объясняться. Этим объясняется то, что по факту игроков ждёт уже отчасти новая игра. То есть намудрили что-то такое, что при добавлении новых идей на техническом уровне заставляло хреново работать игру как таковую. Видимо это завязано на золотых картах и том какие у них были ограничения и возможности. Иначе всё это выглядит очень нелепо.

Впрочем могу поздравить всех игроков вы в живую наблюдаете очередное рождение или мутацию в виде игры Гвинт. А уж Игоша там или Чур получится, тут уже как кому что нравится, у кого какие ожидания. Главное не отчаиваться раньше времени, может придет какой-нибудь Геральт к полякам и разрулит эту ситуацию на приемлимых для всех условиях
​​​​​​​ :smile:
А так конечно как-то совсем безрадостно.

Last edited:
Professor_man;n9359291 said:
Я люблю всякие теории заговоров и тому подобное, однако тут я думаю все прозаичнее может быть. Кто-то писал или говорил ранее, что якобы исправляют что-то в самых очелах игры, в самых глубинах, что-то что не дает игре дальше развиваться на техническом уровне. Или как-то так мысля звучала. Что есть техническая проблема чуть ли не на уровне кода. Так вот я думаю что эта проблема - это то как написали игру, сам код, где функции, объекты, элементы и свойства как и их взаимодействие пересекалось и было неразрывно связано с золотыми картами на техническом уровне, с кодом этих карт, с событиями и тем как это все написано и работает вместе, чего раньше не замечали. Иными словами поняли что криво написали код и чтобы допиливать новыми идеями надо поменять и переписать старое. Видимо не получалось элементарно придумывать новые взаимодействия без того, чтобы это не затронуло игру в том виде который был до этого на программном уровне, так пришлось переписывать золотые карты и взаимодействие с ними. Как-то так. Я конечно слабо представляю, что там наваяли в коде и в каком виде оно там у них всё было и стало, но есть подозрения на этот счёт. Мне кажется вот это вот "раззолочение" золота и то что его можно будет дамажить как раз и связано вот с этим вот самым, что им пришлось заглянуть в самое оно - в очело на техническом уровне и в какой-то степени пере собрать игру. Этим всё вот это безобразие и может объясняться. Этим объясняется то, что по факту игроков ждёт уже отчасти новая игра.

Механика и код - разные вещи. Код игровой логики, как правило, дотаточно тривиальный и относительно просто переписывается. Механика любой, сколь угодно сложной ККИ, пишется за пару недель. Проблема точно не в коде.

Top Bottom