А если не зашёл? А если сразу Ширру или бригада Вриххед?он после выставления сразу становится 6.
А если не зашёл? А если сразу Ширру или бригада Вриххед?он после выставления сразу становится 6.
Я собирал ещё до патча (но и сейчас играбельно будет) на Брувере. Смысла перечислять карты нет, просто запихиваешь все карты с перемещением (кобелей, врихеддов, Нивеллена, Аард и т.д.) и карты с уроном по ряду (Рагнарёк, свайпы, Сон дракона, Регис), на закуску всякую дамажную мелочь (под Региса ровнять и просто стол зачищать). Чистку погоды никто не носит. Куча отрядов привязана к ряду. В общем довольно эффективно может стол чистить.кому-то удалось собрать нормальную колоду белок? вот чтобы именно белок, без 60% нейтральных карт на сигиллях?
если его сразу законтрят просто начинаю выставлять на стол других существ и играть дальшеА если не зашёл? А если сразу Ширру или бригада Вриххед?
На чистых ловушка - не знаю. Но у Pumpkn была колода с двумя ловушками Crushing Trap (Давилка) на Брувере. Так-то стандарт Ширру и все дела.а по теме -- кто-нибудь смог что-нибудь хорошее на ловушках собрать?
На чистых ловушках конечно нельзя, карт только на половину колоды хватает от силы. Нужен играбельный микс, чтобы ловушки и второй архетип друг другу не мешали. Мне пока думается, что бафающиеся гномики лучше всего подходят, но все равно сомнительно выглядитНа чистых ловушка - не знаю. Но у Pumpkn была колода с двумя ловушками Crushing Trap (Давилка) на Брувере. Так-то стандарт Ширру и все дела.
Но за счёт ловушек на Синей удаётся грамотно пасануть, а на красной победить на равных, а то и просадить на карту.
Я в неё добавил ещё Pit Trap, та что убивает юнит до срабатывания абилки. Помогает против жира последним ходом.
я пока не пробовал, но прикидки делал. Как на спелах наиграюсь, попробую ловушки собрать.а по теме -- кто-нибудь смог что-нибудь хорошее на ловушках собрать?
нет, это идиотизм получается. максимум докинуть для вариативности в другую декуа по теме -- кто-нибудь смог что-нибудь хорошее на ловушках собрать?
Мне кажется сделать ловушки играбельными будет не так сложно, например:Слабы ловушки.
Вот ещё одна фишка ХК. То немногое по механикам что от них просили в ХК - это сделать ловушки играбельными и адекватными. Чтобы в играх на/против белок появился серьёзный элемент "майндгеймс". И Бурза подтверждал такие намерения. Что в итоге?..
Нет. Вы снова не очень владеете предметом)) Сделать ловушки имбовыми - это вообще раз плюнуть. Только кому это надо?Мне кажется сделать ловушки играбельными будет не так сложно, например:
1) давилки, чтобы могли лежать сколько угодно, а вскрывать их мог сам игрок (если пролежала больше двух ходов, урон с 1 до 2х поднимается). Их чаще будут путать с "Рогами", "Змейкой" и т.д.
2) если лежит несколько ловушек (например огненных мин), которые срабатывают одновременно на одно событие (на выход отряда), чтобы игрок сам мог определять, сколько и в каком порядке должны из них сработать (но минимум одна). Т.е. чтобы не было двойного тригера
Недавно закрылись все лидеры скоятаэлей у меня. И сказать честно, ни на одном так не горело, как на Францеске.А кто Сейчас играет на Фпанческе? Как впечатления?
Какой нафиг баг?! Это механика и техничное ее применение...Особенно было бесценно прятать в Зов Аэллирен. Но сейчас это вроде как объявили багом и дурновкусием.
Да нет, это именно что абуз. Получается, что с Аэлиренн зов леса работает чуть ли не так же, как приказ, но стоит на три провизии дешевле, да ещё и баф даёт. И вообще я не очень понял, почему все карты порезали по вэлью раза в два, а Аэлиренн всего один стат потеряла по сравнению с ОБТКакой нафиг баг?! Это механика и техничное ее применение...
Вспомни Игошу/Чура.....в ЦДПР сами не знают что механика, а что баг......так и живём.Какой нафиг баг?! Это механика и техничное ее применение...
А почему похожая фигня с Игошей и Чуром перестала быть багом?Да нет, это именно что абуз. Получается, что с Аэлиренн зов леса работает чуть ли не так же, как приказ, но стоит на три провизии дешевле, да ещё и баф даёт. И вообще я не очень понял, почему все карты порезали по вэлью раза в два, а Аэлиренн всего один стат потеряла по сравнению с ОБТ
ну Игоша/Чур всего-то обновляли себе силу, а тут ультравыгодный призыв нужной карты из колоды, причём ещё и дважды в случае с Францеской. Но мне до сих пор неясно, что в этой игре баг, а что фича.А почему похожая фигня с Игошей и Чуром перестала быть багом?
Вот и я к этому виду, разработчик сам не определился как у него можно играть, а как будет баг и абуз. Они в любой момент могут сказать что фигня с Цири и Исбель это давно продуманная механика и они так и задумывали.....Но мне до сих пор неясно, что в этой игре баг, а что фича.