Вообщем была у меня розовая мечта - начать серезно играть в Гвинт с целью досконально изучить механики и выбиться в топ проладера. Ну как бы по полдня тратить на игру ну никак - еще и работать надо)) Думал значит раз там рейтинг от винрейта зависит, то достаточно сыграть те самые 160 игр (по 40 за фракцию) с лучшим винрейтом чем у других игроков что бы попасть на первое место. Часика 2 изучаешь каждый день сочиняешь, подсчитываешь.. потом играешь игр 10 получив 8-9 побед и дело в шляпе... Разкатал губу.... Просто смотрю на циферки тех кто сейчас в топе... Допустим откалибрувались они с первых 160 игр примерно на 5000 ммр.... через день у них уже больше 7000, хотя винрейт примерно тот же остался, еще через день вот уже ММР к 10000 подходит - хотя играют примерно с тем же винрейтом... соответсвенно выходит при положительном винрейте ММР растет толи бесконечно, толи до каких то космических цифр набрать которые можно отыграв пару тысяч игр в месяц... что как бы для меня уж слишком геморно да и неитересно... если вот сейчас у первого места счет 97/82 то выходит что скил вторичен, а вот гринд первичен. Толи я чего то непонял, толи это все весьма печально и интереса играть особого в игре неприсуствует.
Last edited: