Хотфикс 1.11 уже доступен на ПК, консолях и Stadia!
Это обновление устраняет две проблемы, появившиеся после Патча 1.1:
- Случайное распределение предметов возвращено к предыдущему состоянию.
- Исправлена ошибка в задании «Старые друзья».
Ого, хорошие новости!Случайное распределение предметов возвращено к предыдущему состоянию.
А что это вообще?Эксплойт по сохранению/загрузке добычи будет исследован дополнительно.
А что там исследовать? Пока не будет введена возможность у торговцев улучшать одежду и оружие по качеству и количеству слотов под модификаторы (именно у торговцев, а не только за счет раскачки техники), то стоит оставить как есть.Эксплойт по сохранению/загрузке добычи будет исследован дополнительно.
Ого, заранее знал о том, что после патча выйдут хотфиксы? Ты еще предскажи, что Солнце и завтра встанет.
Вероятно, вы плохо знаете смысл "патч" и "хотфикс", а также невнимательно читаете мои комментарии. Я сказал, что после патча в ближайшие дни последуют хотфиксы, которые относятся не к продолжающимся исправлениям игры, а к исправлениям самого патча. Это не является нормой нигде. Когда такое происходит, это явный признак отвратительного отношения к качеству и свидетельство отвратного техпроцесса. Между патчами 1.1 и 1.2 - небольшой интервал (всего лишь месяц), и из-за того, что команда разработчиков криво сделала первый патч, часть этого времени они вынуждены тратить не на исправление игры (не на следующий патч), а на исправление исправлений исправлений. Если вам кажется, что предсказывать подобные вещи в отношении Киберпанка - это труизм и банальность, значит вы уже смирились с тем, что сама игра - полный брак, а её разработчики - неисправимые бракоделы.Ого, заранее знал о том, что после патча выйдут хотфиксы? Ты еще предскажи, что Солнце и завтра встанет.
Ощущение, что для тебя важно давать прогноз и ощущать себя правым. Проблема только в том, что ты "капитан очевидность", ведь после патчей всегда бывают фикс паки. Так было в Ведьмаке, Гвинте, и других играх, не относящихся к Проджектам. Например, ради интереса, посмотри, сколько патчей и фиксов к ним было в Скайрим, а сколько было в РДР и ГТА )Что ж, самые дурные предсказания продолжают сбываться. В точности то, о чем я писал 5 дней назад здесь: после провального патча 1.1 в ближайшие дни пойдут фикспаки на этот патч
Ожидаемо, что и остальные форсайты так же сбудутся. Хотя они и невеселые.
Ощущение, что для тебя важно давать прогноз и ощущать себя правым. Проблема только в том, что ты "капитан очевидность", ведь после патчей всегда бывают фикс паки. Так было в Ведьмаке, Гвинте, и других играх, не относящихся к Проджектам. Например, ради интереса, посмотри, сколько патчей и фиксов к ним было в Скайрим, а сколько было в РДР и ГТА )
Там, насколько я помню, надо сверху через дырку в крыше церкви проплывать, в таком случае Джуди не телепортируется под землю. Правда не знаю как там с этим сейчас, проходил еще на патчах 1.05-1.06Невероятно, но факт.
Уже вышел хотфикс для патча 1.1, но до сих пор квест Джуди «Отпусти меня, глубина» сломан.
Проходил буквально 40 минут назад на свежем хотфиксе, но она все равно телепортируется под землю. Очень качественные исправления багов, 10 из 10.
PS все равно игра классная, но советую прочитать в словаре значение слова "исправлено"