Он растёт на 1 в конце каждого хода, пока есть кровотечение у противника (12 это не предел)Добрый день. Может кто-то пояснить каким образом регис перенеся в новый раунд с силой 12. В описании карти вообще такое не увиделView attachment 11309965
Если его играли в прошлом раунде, значит наверное там где-то была бабка - та что знает. Она даёт стойкостью самому сильному отряду на поле (имеется ввиду изначальная сила)Добрый день. Может кто-то пояснить каким образом регис перенеся в новый раунд с силой 12. В описании карти вообще такое не увиделView attachment 11309965
Условие на восстановление щита там отдельно (насколько я понимаю) в переднем ряду он баф +2 получает когда его снимают.Почему "бессмертные" у королевств севера каждый ход восстанавливают щит в дальнобойном ряду если они привязаны к рукопашному ряду?это что баг?и когда его поправят интересно.причем это уже больше месяца,раньше такого не было
Подскажите плз, где прочитать все пояснения по поводу свойств карт.
Выдержка, стойкость, выносливость, эхо, грация и прочих.
Не могу найти какого-то вменяемого мануала, где объясняется каждое свойство.
Играешь методом тыка.
Карта была обречена ?Знатоки гвинта, подскажите вот такую вещь. Играю на Севере, размножаю цинтрийскую гвардию, которая на 3 за каждую свою карту бафается. В последней партии сыграл телепортацию на карту гвардейца с 1 хп и висящим 1 кровотечением. В нормальных условиях, так как это бронзовая карта , она восстанавливается и я играю ее еще раз. Но сейчас она уничтожилась и отправилась в сброс, подозреваю , из-за висящего кровотечения. Корректно ли работает эта механика, встречали ли вы такое ?
Может там обреченность была?Знатоки гвинта, подскажите вот такую вещь. Играю на Севере, размножаю цинтрийскую гвардию, которая на 3 за каждую свою карту бафается. В последней партии сыграл телепортацию на карту гвардейца с 1 хп и висящим 1 кровотечением. В нормальных условиях, так как это бронзовая карта , она восстанавливается и я играю ее еще раз. Но сейчас она уничтожилась и отправилась в сброс, подозреваю , из-за висящего кровотечения. Корректно ли работает эта механика, встречали ли вы такое ?
Не могу понять, как работают сектанты с настоем? В чём там ключевая фишка, когда они разгоняются до 100+ за раунд?
как работает карта ирден на данный момент?теперь разделили способности на рукопашный и дальнобойный ряд,у меня рукопашный ряд не работает вообще на ряду противника,это что только на свой ряд можно его применять или баг?написано что восстановление дружественных отрядов в дальнобойном ряду
и?как раз с адреналином она вообще вырубилась в рукопашном и указывала на дружественный ряд,хотя написано что дружественный ряд в дальнобойном восстанавливается и на ряды противника не работала.возможно это баг или я что неправильно понимаю.Там адреналин теперь
и?как раз с адреналином она вообще вырубилась в рукопашном и указывала на дружественный ряд,хотя написано что дружественный ряд в дальнобойном восстанавливается и на ряды противника не работала.возможно это баг или я что неправильно понимаю.