Какой еще разлом?
Вот этот
Здесь
Я тут точно был, помню. Но ачивка не падала. Сейчас после патча выбилась сразу, как только прошёл через разлом. Как раз последняя была.
Какой еще разлом?
О_оЯ тут точно был, помню. Но ачивка не падала. Сейчас после патча выбилась сразу, как только прошёл через разлом. Как раз последняя была.
Та же песня. До меня не сразу и дошло, что это пасхалка. Так что после патча её починили, это точно.Я тут точно был, помню. Но ачивка не падала. Сейчас после патча выбилась сразу, как только прошёл через разлом. Как раз последняя была.
Там музыка из каменных сердец играет и мужик с договором. Отсылка к проискам Гюнтера.Но теперь я в недоумении, в чем пасхальность этой пасхалки?
По таким правилам, Геральт это тоже пасхалка. Ну Гюнтер и Гюнтер, такой же персонаж как и все. Сломанная четвертая стена подразумевает, что игроку экран пробили и из мира игры/фильма вытащили. А тут в качестве пасхалки только баг с получением и то что мне по форумам приходится шариться. Ну да ладно.Та же песня. До меня не сразу и дошло, что это пасхалка. Так что после патча её починили, это точно.
Там музыка из каменных сердец играет и мужик с договором. Отсылка к проискам Гюнтера.
Хотя как по мне отсылка к единорогу, Рейвенхольму или тому же Хартстоуну в Махакаме куда более очевидна.
Про что и речь, найти логику в этой ачивке сложно.По таким правилам, Геральт это тоже пасхалка. Ну Гюнтер и Гюнтер, такой же персонаж как и все. Сломанная четвертая стена подразумевает, что игроку экран пробили и из мира игры/фильма вытащили. А тут в качестве пасхалки только баг с получением и то что мне по форумам приходится шариться. Ну да ладно.
После патча загрузила Альдерсберг из второго прохождения в котором я эльфа спасать не стала. Письма засчитались.Чтобы собрать письма, пришлось делать заведомо нелогичные вещи: спасать эльфа, который потом воду травит, принимать приглашение предателя.
Ну сундуки были багнуты, показывало 4 там, где их нет, а не очевидным был только один сундук в первой главе. С оружием да, хоть не баг, но поди узнай с какого варианта его получить.С сундуками и оружием та же песня.
Вообще странная история. Зачем было добавлять в счётчик того, чего нет? Мне кажется они должны были быть, но их по запаре, как это обычно бывает у Рэдов, не добавили физически. А потом решили, а ну его, проще просто сделать количество сундуков равной нулю, и всёНу сундуки были багнуты, показывало 4 там, где их нет
Вот, а мне без эльфа не засчитывали. Дичь какая-то.После патча загрузила Альдерсберг из второго прохождения в котором я эльфа спасать не стала. Письма засчитались.
Я не о том. Чтобы получить некоторые сундуки приходилось щадить бандитов, а это не совсем логично.Ну сундуки были багнуты, показывало 4 там, где их нет, а не очевидным был только один сундук в первой главе. С оружием да, хоть не баг, но поди узнай с какого варианта его получить.
Может быть) Но мне кажется, что они просто скопировали кусок кода из карты Аэдирна и просто забыли вырезать оттуда сундуки. Хотя кто их знает.Вообще странная история. Зачем было добавлять в счётчик того, чего нет? Мне кажется они должны были быть, но их по запаре, как это обычно бывает у Рэдов, не добавили физически. А потом решили, а ну его, проще просто сделать количество сундуков равной нулю, и всё
Это касалось только одного сундука в первой главе (о котором я упомянула), остальные находились без проблем (точнее их можно было пропустить из-за невнимательности, а не из-за неправильно выбранного варианта ответа). С получением премиальных карт из сундуков была беда (меня она обошла, но все же)Я не о том. Чтобы получить некоторые сундуки приходилось щадить бандитов, а это не совсем логично.
Ну это вам повезло, видимо.Это касалось только одного сундука в первой главе (о котором я упомянула), остальные находились без проблем (точнее их можно было пропустить из-за невнимательности
Копье дают если пощадить кузнеца краснолюда в Ривии. И за принятие приглашения от предателя тоже какое-то оружиеПроходил игру неспешно, поэтому половину игры прошел до патча, и половину после. Итог: нет трех ачивок. Первая - "Гонка вооружений". Собрал четыре оружия: палаш, молот, цеп и эльфийский меч. Не засчиталось, видимо, прошляпил где-то. Остались еще две секретные ачивки. Одна, как я понял, за все сундуки. А вот вторую так и не нашел, сижу и гадаю, что это за ачивка... Отмечу еще, что редкость одной ачивки - 38,6%, а второй - 1,2%.
Сундуки и за оружие можешь получить, взяв сохранение на странице ранее от SallyBons (если только ты не на консоли).Проходил игру неспешно, поэтому половину игры прошел до патча, и половину после. Итог: нет трех ачивок. Первая - "Гонка вооружений". Собрал четыре оружия: палаш, молот, цеп и эльфийский меч. Не засчиталось, видимо, прошляпил где-то. Остались еще две секретные ачивки. Одна, как я понял, за все сундуки. А вот вторую так и не нашел, сижу и гадаю, что это за ачивка... Отмечу еще, что редкость одной ачивки - 38,6%, а второй - 1,2%.
Ценю твою помощь, но экспорт сэйвов - не мой метод. В крайнем случае - юзание гайдов при повторном прохождении.Сундуки и за оружие можешь получить, взяв сохранение на странице ранее от SallyBons (если только ты не на консоли).
Видимо на ПК, потому как на консоли посмотреть скрытые трофеи можно. Проверить и сравнить их наличие, например, здесь: https://www.stratege.ru/ps4/games/thronebreaker_the_witcher_tales/trophies#args:ajax=1
Если игра в gog, то можно в гвинте посмотреть ачивки в контрактах.Остались еще две секретные ачивки. Одна, как я понял, за все сундуки. А вот вторую так и не нашел, сижу и гадаю, что это за ачивка...
Смотрел я там. Там в невопылненных стоит Гонка Вооружений, ачивка за все сундуки и награда за сундук в первой главе (карту к которому дает нильф, которого я в первом прохождении повесил. Награда - это премиальные Кобели из Спаллы. К последнему секретному ачивменту они вряд ли имеют отношение (хотя кто знает).Если игра в gog, то можно в гвинте посмотреть ачивки в контрактах.
У меня контракты закрывались вместе с ачивками из вражды, но я могла и подзабыть. Возможно не все привязаны, хотя ачивок меньше, чем контрактов (должно было хватить).Смотрел я там. Там в невопылненных стоит Гонка Вооружений, ачивка за все сундуки и награда за сундук в первой главе (карту к которому дает нильф, которого я в первом прохождении повесил. Награда - это премиальные Кобели из Спаллы. К последнему секретному ачивменту они вряд ли имеют отношение (хотя кто знает).
Буду благодарен.Могу скрином скинуть ачивки, если надо, открыты все.