Не пропустите специальное Зимнее событие, которое мы приготовили для вас! Собирайте особую валюту - шишки - и обменивайте их на тематические награды - аватар, рамку или даже рубашку или облик лидера!
Зимнее событие продлится до 11 января.
Это для нас они все те же, но не для новых игроков. Да и в целом немного новых наград было добавлено.Ахаха, даже новогодние награды всё те же![]()
Ублюдский сет на Ублюдка
Ублюдский свитер не на долго разе?…вот нормальные долговременные награды где?
Я не нищебродствую и время от времени закидываюсь косметикой из магазина за реал...
Ну правильно, пусть новые игроки сразу с порога видят, что прошлый контент всё равно однажды будут раздавать почти задарма и ничего уникального в нём не будет, а нового контента будет хим да маленько.Это для нас они все те же, но не для новых игроков. Да и в целом немного новых наград было добавлено.
Ну я бы не сказал, что в кофте он на него похож
Та же беда, причем сегодня же до обновления засчитывало нормально. А теперь все висит в одной точке и прогресс заданий путешествия не засчитывает, висят "победы" и "сыграть 40 бронзы". Однако, просто победы засчитывает в БП без проблем..Поправьте меня модераторы, если вопиющее нарушение правил писать такое сюда, но... У кого-нибудь наблюдаются проблемы с выполнение заданий путешествия? Сделал две победы, одну по выходу противника в "Тренировке", другую честно в ладдере и ещё было несколько полных поражений (играл до конца). За это мне засчитали всего один сыгранный матч и всего 0 побед в заданиях путешествия и в кубке "Книги наград". При этом ещё вчера всё работало исправно.
Такое ощущение, что "шишки" как-то поломали учёт побед/игр.
Там ака старые баги подвезлиВ Гвинт шаром покати а поляки выкатывают новое ака старое Путешествие новую ака старую косметику в очередном ивенте на отвали весь год новые ака старые ветки в которые невозможно вложить всю эту кучу ключей мы что уже в ремастер оригинального Гвинт играем?![]()
Ублюдский тёплый свитер только для Ублюдка Младшего. Остальные должны мёрзнуть на поле зимы.Его можно нацепить на любого персонажа?