Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Слава великому Хавьеру

+
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
First Prev 5 of 5

Go to page

vshkpop

vshkpop

Rookie
Nov 7, 2018
ZerOwl said:
Отличный подход! Буду жрать, что дают и пальцем не пошевелю, чтобы что-то изменить. Это так... типично. Очевидно, что разработчики ошибиться не могли, и все должны подстроиться.
Click to expand...
Отличный подход! Буду играть как играл, несмотря ни на что, и ни одной извилиной не пошевелю, чтобы что-то в своей тактике поменять и как-то попробовать подстроится. Все носят хавьера, и я это знаю?? Похеру! Буду всегда оставлять в руке 3 реса на ласт раунд (и это при том, что где-то раньше этот же игрок писал, что у него всего(!) 3 реса и есть, на всю его деку). Очевидно, что разработчики должны все под меня изменить, чтобы моя единственная тактика оставалась актуальной всегда и менять что-то в моей игре просто не было необходимости. И все остальные тоже пусть под мою колоду подстроятся!

ЗЫ. Вообще мне в принципе насрать что там в игре происходит, и какие будут правки баланса, если будут. Я в игру не играю, а чисто на форум захожу, поржать и поплакать. Но просто не смог удержаться xD, ибо слезы разных адептов грейвъярда головного мозга в этой теме, которые целых полтора года, из патча в патч, из патча в патч, блин, занимались однообразными абузами, ака "бесполезно убивать мои отряды, друг", или там, "рука+джигурдай+экима по кругу, снова здорова" и т.п и т.д., а когда, при этом, кто-то тут жаловался на форуме и говорил что это все весьма неадекватно и ОП (имба как механика), эти люди ему указывали на "некромантию", где-то то там жалобно скулящую у самой параши, и ей подобные карты, и предлагали их на полном серьезе в деки брать, чтобы их поломанные абузы контрить (якобы "контрить", ибо нихрена оно офк законтрить не могло, даже если и брать этот кал), так вот слезы этих людей, и их предъявы в этой теме, что не должно быть никакой сильной и доступной контры для их любимой малоуязвимой механики, они просто меня умиляют, даром что сам не играю и не планирую. Таки Хавьеру великому Слава! Нашла коса на камень xD. Против лома (нет приема), появился таки другой лом. Гип-гип ураа!

Только поздно, блина! Такую бы карту... да летом-осенью 17 года, эхх... А теперь то мне это уже и не надо, хнык...
:*(

Last edited: Nov 7, 2018
  • RED Point
Reactions: KonstantT, Narzes, AHTOH_OCOKuH and 4 others
cemxokenc

cemxokenc

Rookie
Nov 8, 2018
vshkpop said:
Но просто не смог удержаться xD, ибо слезы разных адептов грейвъярда головного мозга в этой теме, которые целых полтора года, из патча в патч, из патча в патч, блин, занимались однообразными абузами, ака "бесполезно убивать мои отряды, друг", или там, "рука+джигурдай+экима по кругу, снова здорова" и т.п и т.д., а когда, при этом, кто-то тут жаловался на форуме и говорил что это все весьма неадекватно и ОП (имба как механика)
:*(
Click to expand...
если это имба, то надо ее неpфить, а не создавать хавьеpов. pешать однy npоблемy созданием дpyгой это nyть в никyда.
с таким же yсnехом можно было создать в обт каpтy котоpая заnpещает nожиpание юнитов, pазмещение шnионов, заnpещения вскpытия каpт, заnpещения бафов любых каpт и т.д.

• RED Point
Reactions: Dellarion
v07ulias

v07ulias

Forum veteran
Nov 8, 2018
cemxokenc said:
если это имба, то надо ее неpфить, а не создавать хавьеpов. pешать однy npоблемy созданием дpyгой это nyть в никyда.
с таким же yсnехом можно было создать в обт каpтy котоpая заnpещает nожиpание юнитов, pазмещение шnионов, заnpещения вскpытия каpт, заnpещения бафов любых каpт и т.д.
Click to expand...
ну вот кстати карту против вскрытия сделать совсем не сложно, если припрёт. Что-то типа "8 провизии, 4 силы, неуязвимость. Если противник вскрывает карту -- наносит 2 урона случайному юниту противника". А карта против бафов и так есть, но она у нильфов :(

AdeLaida

AdeLaida

Forum veteran
Nov 8, 2018
v07ulias said:
ну вот кстати карту против вскрытия сделать совсем не сложно, если припрёт. Что-то типа "8 провизии, 4 силы, неуязвимость. Если противник вскрывает карту -- наносит 2 урона случайному юниту противника". А карта против бафов и так есть, но она у нильфов :(
Click to expand...
И она будет лежать рядом с Лютиком ("уничтожьте зверя") и Ламбертом ("уничтожьте стойкий отряд").

v07ulias

v07ulias

Forum veteran
Nov 8, 2018
AdeLaida said:
И она будет лежать рядом с Лютиком ("уничтожьте зверя") и Ламбертом ("уничтожьте стойкий отряд").
Click to expand...
нет, она будет лежать как минимум в колоде korovaneer

• RED Point
Reactions: KonstantT, NovijAlMud, APTEMOH4UK and 1 other person
ZerOwl

ZerOwl

Forum veteran
Nov 9, 2018
Предложу ещё 2 карты: «Заморозьте колоды игроков, игроки больше не могут брать карты из колоды» и «Превратите поле битвы в топь, игроки не могут выставлять существ на поле». Надо поддержать больше архетипов!

N

Narzes

Senior user
Nov 9, 2018
всё нормально . пофиксят хавьера в декабре . к новому году . может быть . если наноете..
такие нетерпиливые .мы 3 месяца ждали нерфов троек . и полгода+ ждали нерфа мечников ...так и не дождались .
вообще за мечников и медведей скеллиге должны вариться в котле с кипятком полгода минимум. месяц это вообще условка.
Ps/ я как то пропустил . с каких пор коровник стал топить за скеллиге . он же всегда писал "гейлиге" и "вытираны" . или он шифровался для отвода подозрений ,а на самом деле скрытый русский пират .

Last edited: Nov 9, 2018
  • RED Point
Reactions: APTEMOH4UK, NovijAlMud, KonstantT and 1 other person
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
First Prev 5 of 5

Go to page

Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.