Professor_man;n9890491 said:А что за колода то? Есть где посмотреть?
Azenael;n9890611 said:Ну вот и раскрыт секрет. Винрейт у этой деки, вообще говоря, довольно низкий. Так что дело либо в индивидуальном скиле пилота, либо он реально абузит какой то баг. Второй вариант более вероятен, потому что иметь винрейт 87% на деке, которая в среднем на 4к+ имеет меньше 50%, это...довольно нелегко.
AHTOH_OCOKuH;n9890351 said:Там 6 ресок по сути
ded_happosai;n9891331 said:избавить от которых оппоненту сложно при 6 ресах.
Особо упоротые носят чучелоMiketsinchenko;n9891551 said:Какие ещё шесть?
AHTOH_OCOKuH;n9891581 said:Особо упоротые носят чучело
You_shall_not_pas;n9891741 said:Наверное все любители Багнутых Островов, или правильней сказать, Скеллиге, сталкивались с такой страшно раздражающей вещью, как "Харальд Собачья Морда" и его Три Черепа.
Конкретно хотелось бы затронуть два из них это- "Вильмар", который играется на строну противника и "Вильхейм", который наносит урон всем отрядам в противоположном ряду и сбривает "Вильмара".
А теперь вопрос - почему, если противник уничтожает "Вильхейма", который уничтожает "Вильмара" (пока писал уже всех выучил) - этот самый "Вильмар" не играет Проклятый отряд из колоды? Хотя если я уничтожаю этого чёртового "Вильхема", который, пать его, уничтожает "Вильмара" (заманался писать имена, но так понятно - кто есть кто) - этот "Вильмар" таки играет Проклятый отряд из колоды.
Может я чего-то не понимаю?
Azenael;n9891711 said:При таком раскладе можно
ded_happosai;n9891331 said:Я так понял, он очень умело слепил колоду на "мечники/кораблики" + "авалакх".
Я вчера ночью собрал вариант этой колоды, чтобы глянуть. Сейчас мета такая, что топовые колоды активно крутятся и не ожидают, что Бран, под конец игры начнёт крутить Авалакха, чтобы продлить раунд под мечников. В этот момент у оппонента уже может быть несколько карт в колоде, а тут выходит Авалакх. В общем, элемент неожиданности. Плюс в колоде может лежать Регис, который ещё чуть-чуть помогает уменьшить колоду оппонента.
В общем, как я понял, секрет чувака в том, что он соединил немного милла + спам мечников, избавить от которых оппоненту сложно при 6 ресах.
ded_happosai;n9891801 said:Скеллиге бы взяли и 7, и 8, просто остальные ресы (Призыв, Оператор) уже за гранью комфорта. Но если выпустить новую карты, например, золото с хорошим ресом, я уверен, что они будут ее носить. Реса много не бывает в условиях Доррегорая, Гремиста и т.д.
APTEMOH4UK;n9892411 said:Мда. Зашёл блин сбить дейлик.
Первые две партии прогнал на заведомо упоротой и, как оказывается, нежизнеспособной деке. Потом взял что-то адекватное и началоооось:
Сбрасывание поиска противника.
3 чёртовых ботовода на гномиках.
2 адских незахода.
4 дисконнекта.
ЗБС.
You_shall_not_pas;n9892641 said:Так жэж вечер воскресенья
Под это дело можно много подвести
Работает как тот же Мардрем и Мандрагора. Квен лишь блокирует 3 урона который должен нанести Петруха. Понижение силы не считается уроном, хотя я не уверен, меня могут поправить. Хотя всё равно без разницы считается ли понижение уроном или нет, т.к. сначала наносится урон на 3 который пробивает Квен, потом идет понижение.Corvus01;n9893331 said:Я не очень понимаю, почему тот же Петя работает через квен в чём прикол?
Nesonis;n9893371 said:Работает как тот же Мардрем и Мандрагора. Квен лишь блокирует 3 урона который должен нанести Петруха. Понижение силы не считается уроном, хотя я не уверен, меня могут поправить. Хотя всё равно без разницы считается ли понижение уроном или нет, т.к. сначала наносится урон на 3 который пробивает Квен, потом идет понижение.
Похожая фигня была, когда пробовал играть Эредином - поперли контр-колоды, которых до этого я вообще не видел.mirablis;n9892901 said:Я пять, пять (!!!) раз подряд попадал на контр-колоды - двое белок на перемещениях, которых я до этого, играя на шпиках, вообще не видел, контроль-радовид, который тоже раньше редким гостем был, какое-то извращенное контроль-вскрытие и снова радовид.