Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Колода: Нильфгаард

+
Prev
  • 1
  • …

Go to page

• 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
Next
First Prev 246 of 248

Go to page

Next Last
VenusVonWillendorf

VenusVonWillendorf

Senior user
#4,901
Aug 27, 2020
PoemForOwl said:
Походу таки надо объяснять что куда кидать и как что работает.
Click to expand...
Это старая механика (до Железной воли), её ещё под мил пытались, когда Тибора до 1 делали, а потом через Эмгыра переигрывали. Но в Гвинте подкрутка, на Микеля всегда будут давать На Куски, а ещё выскребут Ирис. А в целом видно малое количество статов, особенно в 1 раунде.
Из-за 2 копий бронзы почти невозможно сейчас разыгрывать комбы в р1, как когда то Нильфы всё отдавали, а потом Притирками поднимали, такие эстетичные деки в прошлом, сейчас в цене Волки с 2 урона, дёшево, надёжно и практично.

chevaisirp

chevaisirp

Senior user
#4,902
Oct 15, 2020
Закрывал абилку Самозванец на вот этой деке
www.playgwent.com

ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

Сыграйте в любимейшую карточную игру мира «Ведьмака»! В ГВИНТЕ вам предстоит сразиться с друзьями в стремительных поединках: вам придется блефовать, моментально принимать решения и тщательно собирать колоду.
www.playgwent.com www.playgwent.com

Только что закрыл 100 побед в обычке, полет нормальный, единственная проблема острова так как у них либо нет зеленой силы либо у них Керис, сложности обычно со Свальблодом.
В остальном отличная колода, 3 финишера яды бал и Кагыр.

P.S. После закрытия Скеллиге, на Нильфах играть интересно, хотя в основном бесят своими локами\блоками, что только одна Йенифер с Родериком стоит, играешь чужой колодой. :)

v07ulias

v07ulias

Forum veteran
#4,903
Oct 29, 2020
Пересобрал деку в начале сезона. Думал, получится трэшак, однако идет неплохо, 13-6-1 за последние 20 матчей в прошке.
IMG_20201029_230612.jpg
IMG_20201029_230631.jpg
IMG_20201029_230658.jpg
Screenshot_2020-10-29-23-03-56-140_com.android.chrome.jpg

• RED Point
Reactions: MrNio, DragonUa, APTEMOH4UK and 1 other person
igorpryh2

igorpryh2

Forum regular
#4,904
Oct 30, 2020
Вангемар чисто под абилку лидера не тонко ли брать? Может его заменить на более профитное что-нибудь?

и ещё вопросик. Есть что-то интересное (колода) под блокировку лидера?

• RED Point
Reactions: lordep
Hercules123

Hercules123

Senior user
#4,905
Oct 30, 2020
igorpryh2 said:
Вангемар чисто под абилку лидера не тонко ли брать? Может его заменить на более профитное что-нибудь?

Click to expand...
Я эту колод немного изменил, добавил лазутчиков, чтобы портить противнику муллиган. Иногда весело смотреть, как в третьем раунде ее ловит. Думаю, как бы сюда Цинтию добавить.

v07ulias

v07ulias

Forum veteran
#4,906
Oct 30, 2020
igorpryh2 said:

Click to expand...
Я хотел заменить абилку на имперское построение или воорхиса, чтобы железно имперу находить под Рамона, но лень пересилила :) а так мне очень нравится копировать чужого защитника и тут же убивать его вангемаром.

Блокировкой раньше через двойной бал играли, а еще раньше тупо забивали колоду сильными картами без особых синергий и кучей мусора за 4 еды. В этом сезоне я его видел ровно один раз, и не помню на чем он играл

• RED Point
igorpryh2

igorpryh2

Forum regular
#4,907
Oct 30, 2020
Я обычно защитника Винсентом мулегемом убиваю, а тратить самозванца на защитника такое себе, это лучшая абилка нильфов и тратить ее на защитника по моему мнению не лучшая идея

v07ulias

v07ulias

Forum veteran
#4,908
Oct 30, 2020
igorpryh2 said:
Я обычно защитника Винсентом мулегемом убиваю, а тратить самозванца на защитника такое себе, это лучшая абилка нильфов и тратить ее на защитника по моему мнению не лучшая идея
Click to expand...
Север, которому нечем контрить защитника на 9 хп с 2 брони и щитом, так не считает :)

• RED Point
igorpryh2

igorpryh2

Forum regular
#4,909
Oct 30, 2020
Запрещённый ритуал который сейчас через раз у оппонента?

PoemForOwl

PoemForOwl

Forum veteran
#4,910
Oct 30, 2020
Ага, а еще жара, и тоже у Севера. :coolstory:

• RED Point
v07ulias

v07ulias

Forum veteran
#4,911
Oct 30, 2020
Те, что носят жару и ритуал, не играют защитника. У них я ворую лучника

Last edited: Oct 30, 2020
  • RED Point
Rigfeinnid

Rigfeinnid

Forum veteran
#4,912
Oct 31, 2020
Делал колоду наобум, под задание Весемира на 10 ведьмаков и задание Цири на добавление брони. А колода ВНЕЗАПНО начала гнуть. Хотелось бы оставить, но дека кажется незавершенной. Мб, чего-нить посоветуете в плане добаления/убирания?

20201101011750_1.jpg20201101011756_1.jpg

SimSaladin

SimSaladin

Fresh user
#4,913
Nov 14, 2020
Новое – это хорошо забытое старое. С этой мыслью я стал собирать колоду нильфгаарда на заспаме даэрлянских солдат.
Колода https://www.playgwent.com/ru/decks/guides/164743

• RED Point
Reactions: MrNio, Kessman and DragonUa
PrayForUkraine

PrayForUkraine

Fresh user
#4,914
Nov 20, 2020
Доброго утра/дня/вечера/ночи:howdy:
Не так давно (с недельку), я выбрался из заточения ХС, в котором пребывал 10 000 лет:smart:. Собственно к чему это я, сделал такую вот деку.. полагаясь на свой лоу exp в Гвинте, и малость посерфил инет.
Господа, кто владеет знаниями и здравомыслием, чекните мое творение будьте добры.:giveup: Уповаю на ваши советы дельные, так как с момента как ворвался в ранкед и до 15 ранга было весьма недурно. Лузал игры в 95% сугубо из за своих ошибок. Но сейчас, я полагаю что следует что либо менять в деке.
www.playgwent.com

ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

Сыграйте в любимейшую карточную игру мира «Ведьмака»! В ГВИНТЕ вам предстоит сразиться с друзьями в стремительных поединках: вам придется блефовать, моментально принимать решения и тщательно собирать колоду.
www.playgwent.com www.playgwent.com

p.s. Будьте любезны онли по делу, и лаконично. Спасибо. GLHF!!

PoemForOwl

PoemForOwl

Forum veteran
#4,915
Nov 21, 2020
PrayForUkraine said:
по делу, и лаконично
Click to expand...
Хорошо, вот тебе раздел форума.
forums.cdprojektred.com

ГЕЙМПЛЕЙ

Фракции, колоды, тактика - обсудите их здесь!
forums.cdprojektred.com forums.cdprojektred.com

PrayForUkraine

PrayForUkraine

Fresh user
#4,916
Nov 21, 2020
PoemForOwl said:
Хорошо, вот тебе раздел форума.
forums.cdprojektred.com

ГЕЙМПЛЕЙ

Фракции, колоды, тактика - обсудите их здесь!
forums.cdprojektred.com forums.cdprojektred.com
Click to expand...
приветпокалицорука:howdy:

Dvorovic

Dvorovic

Senior user
#4,917
Nov 21, 2020
В деке полтора винкона, один из которых на верхних рангах, как правило, будет сноситься жарой (стенка нечасто будет помогать). Первый раунд забирать нечем (магна и мастер маскировки?), и если начнут блидить во втором, то гг или отдавать бал, со всеми вытекающими в р3.

• RED Point
Reactions: PrayForUkraine
badrobot_npc

badrobot_npc

Forum regular
#4,918
Nov 21, 2020
PrayForUkraine said:
чекните мое творение будьте добры.:giveup:
Click to expand...
Очень мало поинтов, очень много карт за 4. Я бы советовал поменять абилку, добавить бигремувалов. Узурпатор это кого блочить? Жор и так сожрет, белки и так бафнутся, а в Арньольфа можно отдать Винсента или Лео.
Я бы добавил тактику, которую тройку крадет, и что-то подравнять под нее. Жара не нужна, онейромантия тоже, защитник отлетает от Моркварга/каменюки/черепков/чистится, т.е. его пройдут почти все, а драгоценной провизии жрет дайбоже. Много локеров в колоде, если уж они есть, то можно положить тройку за 6 провизии, которая ремувит блокнутый отряд. Провидица - что чистить? Защитников травим/Винсентим, а себе что очищать? Мятежные аристократы - деньги на ветер, лоутемп и шпионов мало в колоде. Возьми за 5 лучше семерки чтобы хоть как-то темп держать, а за 4 положи клыков империи. Еще нужно положить четверку, которая тащит с топдеки стыренную с Йенифер карту. Но в любом случае готовься страдать на нильфах. Единственная сладкая булочка для тебя это Север, первый ход приговор в 75% случаев. Против заспама можешь ливать сразу, должны очень сильно сойтись звезды чтобы там что-то сделать.

• RED Point
Reactions: PrayForUkraine
PrayForUkraine

PrayForUkraine

Fresh user
#4,919
Nov 22, 2020
badrobot_npc said:
Очень мало поинтов, очень много карт за 4. Я бы советовал поменять абилку, добавить бигремувалов. Узурпатор это кого блочить? Жор и так сожрет, белки и так бафнутся, а в Арньольфа можно отдать Винсента или Лео.
Я бы добавил тактику, которую тройку крадет, и что-то подравнять под нее. Жара не нужна, онейромантия тоже, защитник отлетает от Моркварга/каменюки/черепков/чистится, т.е. его пройдут почти все, а драгоценной провизии жрет дайбоже. Много локеров в колоде, если уж они есть, то можно положить тройку за 6 провизии, которая ремувит блокнутый отряд. Провидица - что чистить? Защитников травим/Винсентим, а себе что очищать? Мятежные аристократы - деньги на ветер, лоутемп и шпионов мало в колоде. Возьми за 5 лучше семерки чтобы хоть как-то темп держать, а за 4 положи клыков империи. Еще нужно положить четверку, которая тащит с топдеки стыренную с Йенифер карту. Но в любом случае готовься страдать на нильфах. Единственная сладкая булочка для тебя это Север, первый ход приговор в 75% случаев. Против заспама можешь ливать сразу, должны очень сильно сойтись звезды чтобы там что-то сделать.
Click to expand...
спасибо)

• RED Point
Reactions: MrNio
v07ulias

v07ulias

Forum veteran
#4,920
Dec 8, 2020
Новые нильфы на загаживании прикольные. Но зеркалки - это нечто.

Prev
  • 1
  • …

Go to page

• 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
Next
First Prev 246 of 248

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.